论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

【已截团】【淘宝团033+第2团】创意用品——偷钱猫(已截团)

回帖 发帖

斐妈自第一团截团后,一直在搜索店里同款产品在淘宝上的最低价,查到有低于我拿货价很多的零售价。于是,斐妈在想,如果我再去开团,价格肯定比不过它们,妈妈们再团的话,肯定心里会不舒服的。那怎么办呢,那我还要不要开团呢?这个问题折腾了我好几天。渲妈说的好,只要我们摆正心态,相信育网的妈妈还是会支持我们的。所以,今天斐妈又鼓起勇气再开一团,还希望姐妹们多多捧场哦!

团购起止时间:8月18日—826

发货方式:随团随发

快递费用:默认申通快递(申通不到的妈妈请提前告知),广东省內首重6元(部分偏远地区8元),省外首重8-12元,偏远地区15元。

团品数量:不设最低数量

团长联系方式:QQ546531072    

旺旺:xy546531072     

价格方面:每款团品都搜索过,不保证所标注的价是绝对最低价哦,但都在最低价边缘了,嘻嘻。而且,最低价的商品一般都是分布在不同店铺中,极少店铺拥有两个以上。斐妈只图赚个人气,介意的亲请慎重跟团,绝对保证质量。亲们要是还看上了店里其它的东东,斐妈都按特价优惠哦!

【团长支付宝信息及联系方式】:

团长支付宝:  xyan0821@hotmail.com(’S)

团长旺旺:xy546531072

团长QQ:546531072

团长手机:13613051796

订单跟帖格式:

支付宝交易号:

所团物品:

费用合计:

1、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

2、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

3、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

4、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

因为斐妈还要辅导女儿,有的时候可能回复的比较慢,但斐妈看到亲们的留言一定会及时认真的回复,或请直接联系旺旺或QQ,听到叮咚后,斐妈会飞到电脑边的,请有需要的亲多点理解和耐心。在这里先谢谢啦!

此帖子已经被斐妈于2010年08月18日 15:15:03编辑过。

此帖子已经被斐妈于2010年08月18日 16:18:17编辑过。

此帖子已经被奕斐妈于2010年08月26日 00:10:23编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:40:11编辑过。

选了几个,感觉不错,和同事一起买

和你旺旺聊吧!~

祝生意兴隆!

帮顶

以下是引用 第22楼 开心妈1214 的话:
小猫很可爱 创意家居都不错啊 有喜欢的亲们快下手...

谢谢开心妈的支持 

东西不错哦,都很可爱!

创意用品

小猫很可爱

创意家居都不错啊

有喜欢的亲们快下手

以下是引用 第20楼 载载MAMI 的话:
支付宝交易号:2010082114791352 订单号:45159284982216 所团物品:谢娜推荐迷你版打地鼠钥匙扣 打地鼠游戏机 来打地鼠吧 六合一太阳能玩具车 费用合计:33元。 谢谢斐妈的照顾!!...

载载妈妈太客气了

是斐妈应该谢谢您的捧场

支付宝交易号:2010082114791352

订单号:45159284982216

所团物品:谢娜推荐迷你版打地鼠钥匙扣 打地鼠游戏机 来打地鼠吧

六合一太阳能玩具车

费用合计:33元。

谢谢斐妈的照顾!!

以下是引用 第11楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
来支持下...

以下是引用 第9楼 载载MAMI 的话:
真的好好呀,这几天没有时间细看,我会再来的...

好啊,谢谢载载MAMI的捧场哦 

支持!

支持了

都很不错哦

以下是引用 第11楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
来支持下...

支持斐妈来了

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航