论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:447

是所有妈妈都这样?还是只有我自己?

回帖 发帖
宝宝太小了,会吓到的,宝宝一岁内我没吼过她,现在快两岁了才会吼他,老公还嫌我没耐心呢
你的想法好恐怖,好么得了抑郁症吧,别哪天真的控制不住了……我宝宝不听话最多就是打她几下,从来没想过弄死她……你太可怕了
我家的两个从生下来,所有的都是我自己带,只有饭不用我做,其他都是一级
看看医生,让医生开解一下
不知道为什么,我变了很容易发脾气,对孩子,耐心真的磨没了,好讨厌自己[苦逼]
这么小,表示没打过,一两岁开始也是有时候气不过会打我闺女,但是打完也是后悔的不行
同感
我也是,自己带娃还要做各种家务,天天烦死了,宝宝不乖的时候也会喉她几句,有时候就打屁屁,打完了特别心疼,真的控制不住
现在四个月了可以每天带宝宝出去走走,不要老呆在家里不憋出病才怪呢。也可以去娘家住几天放松一下心情,一个人带孩子有些脾气也很正常。自己要学会调整心态。
产后抑郁症,你就提醒自己,女儿能在你身边多少年?最多30年,结婚生子后就不属于你了
孩子小不懂事,还是别打了,你把乳头,用家里的香油或点土霉素药弄成面或一下擦上。很快会好的
那么小,我舍不得打
我经常打我女儿,我怕教不好以后嫁了会任性婆家人更麻烦
你确实有病还病的不轻,看心里医生去吧,这么小的孩子你打死他他也不知道听话
你该去看看病了,我女儿从满月每天晚上睡觉之前都哭的哄不了,一直哭到五个多月,我也很烦,也想打她,但是从来没想过把她弄死的话,还有我儿子,两个孩子一起带,随然很累很烦,也没有你这种心态,你可能是真的有病!
448 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航