论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:447

是所有妈妈都这样?还是只有我自己?

回帖 发帖
都这样
虽然我也经常打宝宝,但是宝妈这种现象应该要去看医生了,有点严重。
我也是
慢慢的就好了,孩子大点就比小时候好能
我是自己整两个孩子,看到宝宝哭闹心里就有火,然后打了又心疼,不打心里烦
一定要控制,要想办法放松心情,我的在一岁前我从吼过,后面有一个月里不知道怎么了,动不动就找我宝宝出气,发完脾气后也后悔,但是看着她哭的时候根本控制不了自己,,再后来我把宝宝我老公带着我们去旅游了几天,全程都是我老公照顾宝宝,他不让我候我宝宝,后面冷静些慢慢的又好了[累][累][累][累][累]
一样的
我有一次特别困,特别累,心情不好。我儿子就一直哭,哄着他睡觉了,刚睡着就醒来,然后我就特别生气,在屁股上打了一下,没敢下重手。然后就不停的凶他,宝宝还是哭着要我抱,其他人都不行。 我们宝宝平常特别爱笑,不管谁逗都会笑,结果第二天就不怎么笑了。我心里特别自责。以后不能那样凶宝宝了,他什么都不懂。
孩子小,别动不动就打
脾气再不好,也不要老是有那个念头,小孩我知道很调皮,有时我女儿气到,我也会打骂
我很能体会你这种感受,有点时间我也是这样,孩子闹的不行,基本没有一个晚上睡觉是超过三个小时的,每天都是梦游状态,好在终于熬过这段时间了。
当妈的耐心都是孩子磨出来的,我们都是还没有上岗的,也就当妈妈了,耐下性子来,和孩子一起慢慢的成长。
乳头可以用碘伏消毒就会好,涨奶发烧就吸出来
去看看医生吧!
我有时候也会这样,尽量控制吧,人不是完人
448 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝