论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:143

有没有宝妈自己带2小孩的,

回帖 发帖
俩孩子差两岁20天,熬过来了
我也是自己带两个,大的三岁,小的一岁半,从小到大都是自己带的,家务事全做,大宝上幼儿园就带着小宝接送,
我也是一人带两,大宝刚满七岁,小宝两岁
我大的现在三岁,小的五个月,没上班前都是自己带两个,自己接送大宝,自己买菜做饭,晚上自己陪两娃睡,老公都是半夜才回来,我觉得没人帮忙就要自己想办法,比如我是早上送大宝去学校了就去买菜放冰箱,小宝睡着的时候就赶紧炒菜,下午大宝回来之前我都把饭菜做好了,吃完自己带两娃附近转转,然后回来先给小宝洗澡睡觉,再到大宝
学校如果离得近早上你婆婆送一下,下午你去接下就好
你说他我一个人看不了你帮着看一个,实在不行就说不给看以后有事别找我
我生大女儿也是自己看,吃饭洗衣服,生两二出了月子也是自己看两个,吃饭洗衣服空都没有,现在怀孕五个月两个一直是我看,大宝开学要上学了,我还得接送,还得带着二闺女,这个生下来自己就得看三个,说实话看几个没事,就是吃饭洗衣服没人给干,也没人帮你看孩子,就是累
我老公今天出门打工去了,以后一个人带了,心里空落落的
我也是自己住,什么都自己!加油吧
我也是自己带两个,那会小的出生,大女儿跟你女儿差不多年纪,九月份去上学,那会也是要喂饭,去幼儿园慢慢自己吃了
我家俩大人专职带一个感觉还好累呢,我楼上邻居自己带俩,大的今年六岁要读小学,小的一岁,还有个八十多的糊涂爷爷跟着一起生活,她老公经常不在家,我很佩服她,之前冬天都是推着小的去接大的放学
我大宝三周岁,小的七个月,我还要自己做饭才有得吃呢。
我也快一人带两了
我就
我家大宝9月1日,要上一年级了,小的还没俩个月呢,我不管做饭,只接送孩子上学,洗衣服,收拾屋子,我过得就鸡飞狗跳的,二宝太折磨人了,醒了就要抱着!
144 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝