论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:71

果果小公主半岁啦

回帖 发帖

美美的小宝贝

以下是引用 第22楼 水墨渲染了秋 的话:
真可爱
哈哈,谢谢,女孩子还是好打扮些

以下是引用 第23楼 ☫豆妈 的话:
老板挺好的,会做生意
是的,我们应该会接着在那照一岁的照片

以下是引用 第12楼 马翠蓉 的话:
哈哈,女宝比较好打扮
那也是

以下是引用 第9楼 马翠蓉 的话:
是的,半岁这个已经比百天拍着顺利了,百天真是不配合,又认生,拍的不好,人家照相馆给我们拍完没给我们洗,说让我们半岁再去重拍,老板也算有蛮好
老板挺好的,会做生意

真可爱

以下是引用 第20楼 马翠蓉 的话:
是的,拍百日照的时候我差点崩溃,宝宝不配合,但是家里人坚持要拍,给宝宝做纪念。要是生二胎我估计不会拍百日照,太累了,要拍就拍半岁照
大人累,孩子也累

以下是引用 第19楼 荏性小钕子╯ 的话:
就是拍照也累人
是的,拍百日照的时候我差点崩溃,宝宝不配合,但是家里人坚持要拍,给宝宝做纪念。要是生二胎我估计不会拍百日照,太累了,要拍就拍半岁照

以下是引用 第16楼 马翠蓉 的话:
我这算摄影楼老板比较好,订百日照送的月子照,老板觉得我们百日照拍的不好,没给我们冲洗,重新给我们拍了半岁照,一次钱拍了三次,还不错。我们一岁也会再拍,她爸惯着她闺女
就是拍照也累人

以下是引用 第15楼 花花世界! 的话:
好可爱啊
哈哈,女孩子好打扮些

以下是引用 第14楼 EmiIy工作室 的话:
每张的好好看
哈哈,谢谢,因为我传的是表情比较好的几张,表情不好的还一堆

以下是引用 第13楼 荏性小钕子╯ 的话:
拍好多照片哦,我们出生的时候才几天在医院拍了一张,后面满月呀百天都没拍,一这次一岁要拍照纪念一下
我这算摄影楼老板比较好,订百日照送的月子照,老板觉得我们百日照拍的不好,没给我们冲洗,重新给我们拍了半岁照,一次钱拍了三次,还不错。我们一岁也会再拍,她爸惯着她闺女

好可爱啊

每张的好好看

以下是引用 第11楼 马翠蓉 的话:
她满月照算是这么多照片里最配合的,很快就搞定,百天照从早上十点搞到下午三点,还拍的不咋地,半岁这次第一次有蛮配合,但是只拍了三套衣服就困了,还剩一套衣服我跑了三四次照相馆,一直不笑没表情,前天才搞定,拖了半个月
拍好多照片哦,我们出生的时候才几天在医院拍了一张,后面满月呀百天都没拍,一这次一岁要拍照纪念一下

72 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝