论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:10

各位姐妹,我怀孕五十多天没有胎芽胎心子宫里有血

回帖 发帖

各位姐妹,我怀孕五十多天没有胎芽胎心子宫里有血,我的情况该怎么办呢,没有流血

我怀孕四十五天。没长胎芽,见红三天,第三天没红得了,去医院复查医生说宫腔里有血。可能有先兆流产得可能

汗啦

以下是引用 第3楼 爱一直都在 的话:
 首先你不要太担心了,我刚怀孕6周的时候,第一次照BC,也是什么都没有了,怀孕9周照第二次,医生说只有一点点胎芽,没有胎心搏动,子宫里也有血,后来就在家里安胎了,13周检查的时候,宝贝有心跳,还发育不错,所以,你还是看看医生怎么说,不过,医生的话也不能尽信,当初,那个医生说没有心跳,要我把孩子打掉,幸好我老公要我等,不然,现在就后悔死了。。。。。。
看到你的经历我真是备受鼓励呢,我现在11周了,孩子只有七周大,有胎芽没胎心,医生早就让我做掉,可是我又没什么不舒服,乳房也还涨痛,所以一直在等,明天要去验血了不行的话决定不留了。所以想请问你一下,没验出胎心的那几次B超胎儿大小与你停经周数相符吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 爱一直都在 的话:
 首先你不要太担心了,我刚怀孕6周的时候,第一次照BC,也是什么都没有了,怀孕9周照第二次,医生说只有一点点胎芽,没有胎心搏动,子宫里也有血,后来就在家里安胎了,13周检查的时候,宝贝有心跳,还发育不错,所以,你还是看看医生怎么说,不过,医生的话也不能尽信,当初,那个医生说没有心跳,要我把孩子打掉,幸好我老公要我等,不然,现在就后悔死了。。。。。。
好羡慕你有这种奇迹

以下是引用 第2楼 xuejiao0624 的话:
 最好是去医院检查一下,我也是怀孕3个月了才知道宝宝在肚肚里都离开了1个多月了。以前从没有什么征兆
你好,你现在准备备孕吗

再等等吧,我也有点出血,不过更像是得了妇科病的那种,还没有查到胚芽,郁闷的。

我8月12号检查的时候说是可见孕囊,可见卵黄囊,未见明显胚芽,子宫里有出血。吃了一周保胎药,今天去检查了,未见卵黄囊及明显胚芽,医生说可能是坏掉了,建议流产。我很伤心,有没有有经验的医生或者姐妹给点意见

还是多去几家医院查一下

最好是去医院检查一下,我也是怀孕3个月了才知道宝宝在肚肚里都离开了1个多月了。以前从没有什么征兆

社区导航