论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

【清货团】【淘宝团036+第2团】男女童装清货参团有礼!(截团了)

回帖 发帖

布妈第二次开团啦,这次主要是断码清货团,数量有限,团完就不补了,价钱是否便宜,精明的妈妈们看看就知道哈,图片都是实物拍摄,质量有保证。参团优惠:

1.参团者均送小礼品一份

2.团满48元送5元购物券一张(在本店下次购物时使用)

3.团满88元包5元邮费

4.团满108元包10元邮费(10元不到的地区补差价)

5.收到团品后,在“网友秀秀”版块开团品秀贴的团员,布妈会根据贴子质量送相应的礼品(不以团品金额作参考)

1. 团购需知:

团购起止时间:8月16日-清货完止

发货方式:随团随发(默认申通快递)
发货方式:随团随发(默认申通快递)

快递费用:珠三角6元,省内8元,江浙沪8元,其它询问布妈

团品数量:需要达到多少成团或者该团品最多能团多少(若有要求需注明)

售后处理:收货后7天内无条件退换,邮费自理,若质量问题布妈包邮退换

温馨提示:收件时请务必在快递员面前拆包检查货件是否完整。

2. 团长(布妈)资料:

旺旺:zonreng    

QQ:106255893(标明育儿)    

支付宝帐号:zonreng@163.com(钟文正)

3. 参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式:

育儿网ID:

旺旺/QQ:

所在地区:

所团物品及数量:

合计:****元

快递方式:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

此帖子已经被 婴花童装✿布妈于2010年08月17日 14:57:10编辑过。

此帖子已经被 婴花童装✿布妈于2010年09月09日 22:28:17编辑过。

哇 你们都好多款丫。。。

支持一下。

很不错的哦!!

谢谢各位支持

嘿嘿我来支持布妈啦。东西很不错的哦!

加油加油!

以下是引用 第13楼 梓烨妈妈 的话:
支持...

来支持布妈

都很漂亮,但我宝宝还太小.

好漂亮,帮顶

支持一下

以下是引用 第57楼 yy545833633 的话:
看上了两件,还有没有呢,我想一次来多几件 ...

看上哪两件了 

有更新哟

漂亮

以下是引用 第13楼 梓烨妈妈 的话:
支持...

看上了两件,还有没有呢,我想一次来多几件

很不错的衣衣哦!

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航