论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:184w|回复:25156

【雅培铂优恩美力抢楼活动】百米飞人喜提“小飞人”,宝宝好身体只能基因决定?

回帖 发帖
我觉得雅培亲体挺棒的,我宝宝也是吃这个的,因为听说雅培秉承百年制药品质,同时又是母乳研究专家
雅培很不错的一款奶粉,周围朋友家的小孩都有在喝的
宝宝之前肠胃一直不好,给他选择了雅培亲体铂金版奶粉之后,现在他拉肚子的情况慢慢减少。
超爱雅培
感谢雅培,喝了他们家的配方奶粉,我家宝宝生病的次数明显减少了。
宝宝很喜欢雅培亲体奶粉,很好喝
宝宝很喜欢雅培亲体奶粉,很好喝
要感谢雅培亲体对宝宝一路的陪伴,给了宝宝强强保护力
雅培很好的呀,含有科学配量核苷酸,给宝宝双重保护力
感谢雅培亲体配方奶粉,我家宝宝不再动不动就生病了。
宝宝年龄很小,最担心的就是他生病,每次他一生病,做父母的都急的焦头烂额。后来给我家小宝选择了雅培亲体配方奶粉铂金版,之后明显的感觉到宝宝的抵抗力和免疫力上去了,生病的次数也少了,感谢雅培的配方。
雅培亲体源自天然牧场的奶源,很是放心了
雅培这款奶粉含有益生菌和益生元配方,能帮助宝宝消化,有助肠道健康,确实不错的
大爱雅培,一直用他们家的产品,这款亲体配方的也用过,质量很棒哦。
每个宝妈都想给宝宝最好的保护,就像雅培亲体一样,温柔细腻
25157 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航