论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:840

快生了,月子没地方坐,很寒心

回帖 发帖
老了也别伺候她
贱男真多 傻女人更多 哎
看了你的评论和动态,只觉得楼主太懦弱了,还抱有一线希望,劝你趁着没生赶紧离婚,孩子送出去,完了自己努力上班挣钱寻找自己的人生,何苦一颗树上吊死
真是的,没遇到好人,老公也不行没有责任心你怎么还要二胎啊!累死了没人心疼啊!
他们都不管就叫你老公照顾你,看你老公要是想离婚也要叫他把月子给照顾好,孩子他说要生的,女人真要做好月子,我现在身体差就月子感冒一直不好
住医院也不便宜、不如请个月嫂、条件不允许的话就请个钟点工、让你老公帮忙、不帮就问他还要不要孩子的
好心疼你,坚持,一切都会好起来,等他们都老了看看可指望你
愁人
找个月嫂或者保姆吧
能不能别生了,心疼孩子,也心疼你,生出来你们两个都受罪
自己动手做,我二胎就自己做吃的
没人管你,孩子生了怎么养?娘家婆家没人帮陈,自己又没钱,说句不好听的话,还不如早早打听个好人家把孩子送人,完了和你老公离婚,自己挣钱自己花
心疼你
怎么这样欺负人,连亲妈都不能依靠,你婆婆可能也看你娘家都不管你,更欺负你了,你老公也不会照顾你吗?那么没良心你假装吓唬他们你说既然都那么无所谓,这个孩子生出来送人好了
841 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航