论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:9

长胎不长肉#我的备孕&孕期营养笔记,分享备孕到怀孕的营养心得

回帖 发帖

倒计时38

来和大家分享自己的孕期日记

整个孕期老天对我也是非常眷顾啊,到现在我和宝宝都一切平安。

孕前104,现在120斤,估计到生宝宝也大概125左右~

好了好了,来分享我整个孕期长胎不长肉的经验哈哈哈。

首先你需要有一个体重秤,每天做好体重变化的记录。

其次是散步,最方便的孕期运动之一啊。建议每天活动量是6000步左右咯。多走动走动。

平时早餐午餐和晚餐一个都不落下,但是我份量都会比较中等,不会很大的份量。

到晚上的时候就会冲妈妈奶粉(敲黑板!!)。

我选的是雪印这个牌子的MBP系列口服液~名字叫每日健骨饮料,还有伊能静推荐的乳铁蛋白!!刚开始不太了解,话说知道雪印,最开始也是因为看伊能静微博看的(第一批最右边)

静姐的状态和皮肤,整个人的气场体质,看着是很令人羡慕的~ 即使生了娃还是有种少女感,无论是皮肤还是气色都好好!

备孕期间我就在喝伊能静喝的那个雪印乳铁蛋白了,补铁补血,感觉自己的精神和气色也不错~ 备孕后期就开始加入MBP每日健骨饮料

然后后来孕期就改成主要是喝的妈妈奶粉,有时候中午喝,有时候晚上喝。饱腹感挺强,味道也可以,不会太甜。

但是我妈看我平时吃的都不是很够,觉得我光喝奶粉来补充营养怕是不行。

可是之后的体检,医生也说孩子的状况挺好的,营养都跟得上。听到这话心里很是高兴啊。

希望大家也可以接好孕,身体养好,宝宝也才会棒棒的。

感谢感谢!孕期长胎可以补充蛋白质,最好是买汤臣的蛋白粉,其蛋白质含量高达80%,是目前市面上蛋白质含量高的蛋白粉,记得要坚持每天补充。

回复 第8楼 da笑哈哈 :
回复第7楼天线宝宝biubiubiu:回复第5楼da笑哈哈:我怀二胎的时候也是喝的这个妈妈奶粉啊~~那时候身边都没有什么人了解这个牌子,每次都要跑去香港买回来。...哈哈,那我可能比较幸运了,现在它在京东全球购旗舰店,方便了很多。...真的吗,有链接吗,这样以后它家的宝宝奶粉就不用跑去香港买啦。...

在雪印的京东全球购啊

回复 第7楼 天线宝宝biubiubiu :
回复第5楼da笑哈哈:我怀二胎的时候也是喝的这个妈妈奶粉啊~~那时候身边都没有什么人了解这个牌子,每次都要跑去香港买回来。...哈哈,那我可能比较幸运了,现在它在京东全球购旗舰店,方便了很多。...

真的吗,有链接吗,这样以后它家的宝宝奶粉就不用跑去香港买啦。

回复 第5楼 da笑哈哈 :
我怀二胎的时候也是喝的这个妈妈奶粉啊~~那时候身边都没有什么人了解这个牌子,每次都要跑去香港买回来。...

哈哈,那我可能比较幸运了,现在它在京东全球购旗舰店,方便了很多。

回复 第3楼 漂洋过海hk :
羡慕啊,虽说希望长胎不长胖,可有的时候还是忍不住给自己吃很多补品,感觉自己有点补的过了头了哈哈哈。...

当妈妈的都会紧张孩子的健康多过自己啦。看自己缺什么补什么就是最好的啦。

我怀二胎的时候也是喝的这个妈妈奶粉啊~~那时候身边都没有什么人了解这个牌子,每次都要跑去香港买回来。

来支持了。

羡慕啊,虽说希望长胎不长胖,可有的时候还是忍不住给自己吃很多补品,感觉自己有点补的过了头了哈哈哈。

我孕期先瘦十斤再长20斤,比怀孕前就重了10斤,娃有七斤

社区导航