论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:530

伤心,宝妈们,医生说胎儿不到5斤真的嘛?

回帖 发帖
五斤也不错了,宝宝健康就行我家两个宝宝早产一个三斤九两一个四斤半现在一切都好
不是那么准的,宝宝健康就好,我产检时医生说宝宝大,住院医生检查说孩子不是过大,说是正常,结果生出来8.3斤,健康就好,太大了也不好
有点小
健康就好,不要多想
我是37周+2生的,6斤,医生说可能没有6斤,生下来居然也6斤
孩子小好生
我大宝的时候医生说的得七八斤,可生下来才五斤多,头大[我汗]
测的也不完全准吧,我二宝生出来也只有五斤四两,整个一皮包骨,出来就听到医生说了怎么这么瘦呀,但瘦并不代表不健康,第二天去打针她头竟然抬起来了,医生说这孩子钙质足,到目前为止除了打预防针,别的针没让打过。
我儿生下来五斤六两。我胖了四十斤
差不多,医生给我说宝宝有6斤,半个月生下来才5斤半[激动]
有时候不是很准的,我朋友去做b超,医生说不大,能生,结果硬是叫顺产生下来8斤多,她姑姑把医生骂了个狗血淋头,她姑姑也是那医院的其他科医生。
我吃蕃薯,鸡蛋,炖胶汤还有两周补上了,出生有5斤2⃣️两
在外面谁都不知道究竟有多重,有时候算也算不准!
我家宝宝36周,生下来就五斤
531 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航