论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1248

宝宝摔骨折了

回帖 发帖
我家宝宝也从床上摔下来。还好没事
心疼宝宝
宝宝好可怜,快点好起来吧
下次注意吧!祝宝宝早日康复,我家的现在很皮,一刻也不敢离开视线
心疼啊
意外,以后小心
祝宝宝早日康复
带孩子就得打起十二分的精神,注意力必须集中。眼睛不能离开孩子一秒。这是个费脑费神的活。。。当妈的都不容易!!!!抱抱我们大家和自己[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]️[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]️[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]️
祝宝宝早日康复
好心疼
祝宝宝早点好,没人会骂你,都是当妈的,看着都心疼,你更难过
那得多高摔下来啊??我也是一个人带两个,好怕怕
祝宝宝早日康复
我就一个孩子宝宝从生下来到现在七个月,大部分时间都是我一个人在带,现在的他只会翻身,还不会爬之前在老公上班的城市,我每天要洗衣服做饭,有时候他没睡着,就把他放在小车里面给他系好安全带,放在门口,我一边洗衣服一边看著他,如果他睡着了,我就会把床的周围都垫的高高的,然后去洗衣服,做饭,到现在七个月,我从来没有摔着过他一次,等他会爬了,我就不可能把他一个人放在床上了,怎么说呢,很多人都在大的孩子不太大的时候,我们这好几个老大才一生日多,刚会走。然后接着又要了老二很多人都说啊,什么一个羊也是放一群羊也是放两个一起养大,然后就可以出去打工了。但是我觉得这样大人也辛苦,小孩儿也是大的不大,你让他离开妈妈是不可能的因为大的也不大小的也不小。很多怀着孕还抱着老大呢,踢着肚子干嘛的,那也是经常的事情。所以我不打算要二胎婆婆总是说,老大上幼儿园,两岁多就可以再要了。但是到那个时候,一个两岁的孩子,你能要求他懂什么呢?我觉得老公在外面挣钱,我在家带孩子呢,把孩子带好就算不错了。而且也没有能力就是带好两个孩子。
这也是没办法的以后多注意就是了,宝宝摔着当妈妈的最心疼,宝妈抱抱
1249 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航