论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【夏季童装清货价】童装清仓价 最低10元起 以前喜欢的现在没有不要错过了哦~~

回帖 发帖

唐唐妈整理了2天 终于把夏季的都整理出来了

价格也是低于成本价  这点不会和亲捣糨糊。喜欢的亲也要尽快定哦。因为唐唐妈有多种销售渠道。支付的质量亲们也可以参考一下买家的评价 呵呵 不多唠叨了 先上衣衣信息吧~~~··

亲们看好衣服后联系旺旺:忆馨小屋  通知修改价格

满59元再送礼物一件

第一款:雪纺连衣裙 女童短裙

还有一件 尺寸:XXL      裙长51cm

现价:15元  

第二款:b2w2同款小公主蝴蝶结 蓬蓬纱裙

还有一件 尺寸12#裙长 54 胸围 26*2

价格是23元

第三款:小雪人短袖连衣裙

还有一件 尺寸是120

价格是19元

第四款:儿童短裙 5色蛋糕裙

还有一件 尺寸:2Y 腰围16*2CM  裙长22CM

价格15元

第五款:LOVE字母 女童短袖T恤

还有最后一件 尺寸:130  颜色:白色

价格是16元

第六款:儿童休闲运动套装 亚仔笑脸  可拆开卖

尺码还比较多

上衣:16元 下身12元

第七款:男宝宝短袖t恤 同款的

尺寸:90  110  120

价格:15元

第八款:男童休闲运动套装 大嘴猴 无袖背心+短裤

还有3套

价格:23元

第九款:儿童短袖t恤 无袖男童t恤 100%全棉

价格:12元

第十款:女童T恤 可爱又顽皮的小熊图案 100%全棉

价格:17元

第十一款: 男童短裤 中童短裤 巧虎图案短裤 同款

价格;10元

第十二款:儿童吊带T恤 可做短裙哦

价格:19元

更多款请进店铺:http://adcc.taobao.com/

此帖子已经被爱唐宝贝于2010年08月11日 14:22:59编辑过。

呵呵 是的 夏天过去了 买夏款就更划算呢  而且10月份的天气还是满热的  在南方。

夏天快过去了

以下是引用 第2楼 乖乖玥玥 的话:
很漂亮哦,不买夏装了!...

亲可以看看秋款

http://bbs.ci123.com/post/12851771.html

很漂亮哦,不买夏装了!

社区导航