论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1038

昨晚和老公坦白了我不是第一次,然后他一晚没睡。

回帖 发帖
第一次就是老公啊
都知道彼此的历史、不过说说就过去了、我们清楚那是过去、所以不计较、也无需计较、因为改变不了、何必为难了自己和爱人
还是不说得好
都是bus
只要不介意都行
我的第一次就是给了我现在的老公,因为我就谈了这一次恋爱,一次就结婚了[鬼脸]
我的第一次给了老公,老公的第一次却不是给了我。老公之前谈了很多女朋友,有一个都谈到结婚了,却因为某种原因没有结成,后来才认识我的,之前老公也没说过他之前的事,结婚后才慢慢告诉我的,说实话,不介意是假的,但是,只要婚后对自己好就好了,谁又没有过去呢!太在意只会苦了自己,希望楼主不要太在意,好好跟你老公沟通,如果真爱会谅解对方的。希望楼主永远幸福。
我和我老公结婚两年多,婚前我也和他说过不是第一次,如果介意就不要在一起,他当时说得好好的,结果结完婚有事没事就提我之前,说我之前光舒服了,脑子呢?我现在都二胎了,一直忍着他对我说的难听的话,我问他咋样他心里好受点他说不知道
我和老公谈的时候他就说不会介意这事,他没想到我会是第一次,我估计她自己都不是,反正我也没认真问过他!
有时候还是不说好
啊。
只要以后只有他就好了
我也没有血
现在第一次不第一次的不重要了,婚后忠诚比什么都好
1039 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航