论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1038

昨晚和老公坦白了我不是第一次,然后他一晚没睡。

回帖 发帖
过去,我问过我男人,他说,第一次和第N次有什么区别?人不必太过纠结,一辈子很长,也可以说很短,不如意事常十之八九,完美的事物都是小说里的。目前这半辈子,我有过两个男人,一个是初恋,一个就是现在的老公,我希望一辈子只有过两个就够了,因为我想,也愿意跟老公一辈子……两个相爱的人一起不容易,这世界,没有爱情的人一起搭伙过日子,多的去了。
这问题很无聊
[[EMOJI:%F0%9F%98%A1]][[EMOJI:%F0%9F%98%A1]][[EMOJI:%F0%9F%98%A1]][[EMOJI:%F0%9F%98%A1]]
无聊的话题
呵呵
我第一次也是给老公
第一次给老公的,但奇怪的是都完事躺了几分了,那时候又不懂,我以为大姨妈来了。一股热流我就跑到厕所弄了一张卫生护垫。结果早上又没有我才知道那是第一次的血。[[EMOJI:%F0%9F%98%9C]][[EMOJI:%F0%9F%98%9C]][[EMOJI:%F0%9F%98%9C]]
以后的日子才重要,
既然问了,我觉得有时候善意的谎言也是可以理解的,男人嘴上说不在乎你的第一次其实心里还是挺在乎的,尽管他爱你
其实大多数男人还是在乎那层膜的,感觉很无聊,比如现在,现在女孩初中就谈恋爱十几岁就没了第一次,那男人是不是要去幼儿园小学就订好娃娃亲?
女人第一次不在,男人就介意,那男人第一次不在,会实话告诉我们女人吗?
他介意也没办法,现在哪有那么多第一次给老公的
都这么长时间了还提那些干嘛,宝妈你也是的,不管怎么样,你老公心里都会有堵了
1039 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航