论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:280

如果你和婆婆发生口角,老公会帮谁?

回帖 发帖
我婆婆要是做的说的不对的我老公会提醒,有时候他不知道我我会和他说,让他和婆婆说,我尽量不说
我现在也跟婆婆一起住。也经常跟我老公抱怨婆婆,我老公都向着我。但是我抱怨也不希望老公说他妈妈只是想发泄一下。我老公也知道
到他家10年了,一次没给老婆婆吵过架。
我才懒得吵
一般都是帮我,因为我婆婆很奇葩,做事也很奇葩
和公婆住一起。没有正面发生过口角。有时候婆婆跟老公抱怨我,我老公就顺着她话说,我跟我老公抱怨婆婆,他就顺着我话说。但有时他也没脑子,还好我婆婆有时也没脑子,而且两个人都相对来说会忍一下。所以没有争吵过。
还没喝婆婆发生过口角,但我觉得老跟男人说他妈这不好,那不好,是伤感情的事!
反正我这个村子还有我这里街上的人都知道我跟我婆婆关系不错,刚去买东西我儿子拿着我婆婆钱包,我什么都没带,我想买几包盐几块钱我就没带钱,婆婆钱包有两百多,我儿子去了非要买一箱牛奶,我就跟买东西人说我先欠着等下给他,然后我把东西拿回来再去给的钱,没有用我婆婆的钱,我觉得老人节省钱用多了会心疼,反正我从来不用我婆婆钱
我老公谁也不帮,他知道他妈错了,但是不说,也不会帮着他妈说我,都是过后各种哄我开心,听我各种说文明用语不是,他总是说,是是是,对对对,你别生气了
得看什么事,我对老公都站在我这边,相对来说还是比较向着我
不管谁的错 他都向着他妈
其实我一直觉得跟婆婆相处一定要像朋友,而不是母女,你不能什么都去计较,你跟一个朋友什么都计较别人也不会搭理你对不,我婆婆对我小姑子特别好,我婆婆洗衣服比如我跟我小姑子都在各自的盆子里我婆婆把我的丢洗衣机,她女儿的她手洗,我月经来了肚子疼我婆婆不会问半句,但我小姑子她会倒红糖水,但我觉得没什么,当然有时我肯定也会不舒服,但想想母女就是母女,朋友就是朋友,你对朋友不能要求过于高吧,只要彼此互不亏欠,就像普通朋友相处我觉得更好,孩子是她的孙子,她照顾下是她的义务
你以后养的儿子结婚了你希望儿子向着你还是向着她媳妇,老年人跟年轻人本来就有代沟,想开些,没必要为这些事计较,我老公也是向着他妈,但我从来不说他妈坏话,跟我婆婆相处的还蛮好的吧
一样一样的鸟样子[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]
感觉谁也没帮[激动]
281 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝