论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:280

如果你和婆婆发生口角,老公会帮谁?

回帖 发帖
我老公会向着我。到背后会和我好好说,那是他妈妈,也没办法!希望我体谅一点!
我婆婆会经常和我老公说我不好,还以为我听不见,我过会问我老公他说没说,
我跟我婆婆好像没有过矛盾
过年回家因为一点事,老公也不知道他奶奶和他爸还是我的错[激动][激动]老公就先向着我,把他老爸骂一顿再说
以前我也抱怨婆婆,但是现在不会了,在老公面前说文明用语不是只会引起老公的反感,有些事情心里清楚就行了,
我老公都是帮我 跟我一条战线,因为他是后妈[笑脸]
觉得好老公都是别人家的,反正我不能说他爸妈什么,
怎么我家是老公和他妈妈拌嘴,我当和事佬,
结婚6年,前五年一起住,没有过炒过嘴,有些看不下去我回直接说,婆婆也理解,有些实在说不出的老公说,婆婆也接受
向着他妈多一些
我和你的处境好像,现在在家带二个女儿,之前和婆婆住一起时候是有一些矛盾,和老公抱怨过,但是儿子大多数还是向着妈妈的,有时候也会打电话来说婆婆,唉,后来想想老公一个人在外面也挺辛苦,还要操心家里的婆媳关系,所以也不怎么抱怨了,其实都是些鸡毛蒜皮的小事,现在我带二个女儿住娘家,自然而然没啥矛盾了
向着我,但他嘴笨说不过他妈!
我老公只会在他爸妈或者家人。亲戚朋友面前说我的好。从来不会说我差。。最多就是说我脾气不好。其实心还是蛮好的。。和他妈发生口角。他也会站我这边。。所以我现在也不想在我老公面前抱怨他妈了,,因为他在中间也难做。。最累的还是老公
跟婆婆没有吵架斗嘴的时候,
你最大的错就是对自己的老公说文明用语坏话,无论他妈对或是错,男人都不喜欢听你说他妈。所以以后对谁说都不要对你老公说!说了等于没用
281 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航