论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:57

属于我们母女三人的“约会”+【陪你去旅行】

回帖 发帖

一共四张票,两张两张连着号的,第一次买演唱会的门票,那个门票验真假有几个标识,分别是二维码,还有检票员在我们进去的时候会描绘一下那个塑料,如果涂色了可以用纸巾擦掉就是真票,我们进场馆前净是检票的都经过了三个人,可真严格呀

小敏、妹妹还有妈妈,我在哪?我在帮她们拍照

我们几个一起合影

我们母女三(弟弟没有过来,是爸爸搭我们到世纪莲看演唱会的,我说也帮他买票,但是不连着我们一起坐的,后来爸爸还是不去的,幸好没有去,因为妈妈可以说是当时全场最大年纪的,如果爸爸也去,旁边的都是年轻人,我想爸爸都会觉得不好意思吧,嘻)

在佛山世纪莲前留影

“5”代表五月天

妹妹和她的好搭档(住同一个公寓,还有一起当老师),这次听妹妹说,小敏是陪妹妹一起看演唱会的,真好~

座位都坐得七七八八了

现场灯光很赞

这是开场不久时的天色,佛山地区现在已经进入了炎热的夏季了,日常夜短,晚上七点半后才开始天黑

阿信挺帅气的,我们坐的是看台位置,所以只能靠着看大屏幕看到五月天那几个人,虽然真人就在眼前了,无奈实在是太远了,我左右眼视力5点1,5点2的都看不到他们的样子,妈妈是老花的,可以看到远物,也是看不清他们的样子,这么远都要六百多了,内场那些更厉害,我想如果我是“真爱粉”的话,应该也会买内场的,哈,说不定还可以握手呢

五月天主唱——阿信❥(^_-)

吉他手“怪兽”

五月天们在跟歌迷们聊天,其中发生了一个有趣的小插曲,前一天(6月30日)晚上不是举行世界杯嘛,阿根廷对战法国,怪兽买了阿根廷赢,但是结果,大家都知道了,法国大获全胜,所以怪兽输惨了,然后阿信就说全场粉丝都安慰一下他吧,然后大家欢呼了起来,求此时怪兽的心理阴影面积,但是歌还是要唱的,阿信除了说安慰的话,还唱了首安慰的歌给他,以及买了阿根廷的球迷们,哈,幸好我不会***,因为我相信,十赌九输。

应援棒会随着不同的曲风的歌而变换不同的颜色

阿信他们在唱“兄弟”这首歌

《兄弟》

灯光璀璨,好漂亮,简直是视觉盛宴,看都这么漂亮了,现场听其实更加享受

一首歌变换了好几种灯光

《成名在望》

我全场跟唱(看着字幕的),感觉唱了出来好开心(*^▽^*)幸好第二天没有喉咙痛

很棒很棒的MAY DAY!

大家的应援很有感觉

MV加现场演绎歌曲

刚看完MV,里面有个穿着太空服的小孩子就走出来了,全场欢呼声一片,简直响彻天了

我记得演唱会那天晚上,阿信让我们抬头遥望星空,他说,你看着天空上的那颗星,等他们80岁,我们60岁的时候,我们还要相约在同一片星空下,即使唱到八十岁,他们仍然会继续,因为我们,他们会一直唱到老。

话说,听了也挺感动的,他们80岁的时候,我都六十多岁了,那时候走路都不便了,他们还能唱下去吗?O(∩_∩)O哈哈~

好棒ヾ ^_^♪

真不错

以下是引用 第35楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第17楼 家有小硕爷 :我也还没看过...以后肯定有机会的(^U^)ノ~
一定要看一场

现场感受更棒

以下是引用 第34楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第16楼 我家小啵啵 :以下是引用第14楼FUNDACHEN的话:回复第13楼我家小啵啵:以下是引用第12楼FUNDACHEN的话:回复第8楼我家小啵啵:长这么大都没看过演唱会...亲爱哒,我也是第一次看\(^o^)/~刚好是遇到有喜爱的歌手过来开演唱会才去看一下,其实我的偶像是JOEY,张敬轩还有东方神起。真不错吖...你的呢?你的偶像又是哪个?偶像不在了...不会是张国荣“哥哥”吧?
BEYOND

以下是引用 第46楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第27楼 这辈子赖定你737Q :没去看过...你偶像也是歌手吗?
我不追星哈哈

真羡慕呀

舞台好美,好想也看看演唱会

真不错

以下是引用 第41楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第23楼 么么哒樱桃小丸子 :真好呀,我希望有机会我也能看看我的偶像演唱会...嗯嗯,这个愿望以后一定能实现的!
孩子大了。也就可以去啦

回复 第29楼 家泽♥麻麻 :
哇,挺棒的...

是呀,现场的气氛真的很棒!

回复 第28楼 花花世界! :
没追过星呢...

哈哈,我平时追星都是在网上追,第一次到现场。

回复 第27楼 这辈子赖定你737Q :
没去看过...

你偶像也是歌手吗?

回复 第26楼 芯蕊BB :
真好哦...

么么哒~

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝