论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

求助:刚刚怀孕6周,不知道吃了很多药,还能要吗

回帖 发帖

备孕快一年了,因为这几个月一直月经不调,我末次月经时5月14号,一直到现在也没有来,去医院查了很多次说没有怀孕,查B超有盆腔积液,就一直吃消炎药打针,和吃调经的药,这几天,有点感冒,加上肠胃不舒服,又打了3天的点滴,还是不见好,我就想做个B超看看还有没有盆腔积液,医生却告诉我怀孕了,都可以看到心跳了,我真是死得心都有了,想要一直补怀孕,怀孕了又吃了这么多的药,这个BB我还可以要吗

情况跟我一样,

恨死自己了,备孕了这么久还以为自己不会生呢,谁知道有了自己都不知道,觉得对不起宝宝,不敢打这个赌,怕害了宝宝一辈子!

如果吃的药是孕妇禁忌的 就要考虑要下了 毕竟对宝宝不好吧

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/1201989085.html

。。。。。。

吃了那么多药  还是不要了,特别是消炎药有致畸作用

可以把你吃的药给医生看看 如果没有大的问题就不要紧 记得看过一个帖子曾经说过受精卵最初会自己调节细胞  也有人说最初的影响是全有或全无的 如果胚胎有问题会自己流掉的 不要刻意去保胎 但愿宝宝坚强 楼主放宽心 定期做孕检

如果药副作用很小就没多大事,只要不是孕妇禁用的就好

可以去问问医生

我那时也是盆腔积液,现在35周了,宝宝很健康

以下是引用 第4楼 嘿、你的益达 的话:
吃了那么多药,为什么不避孕呢~现在这样都受罪啊~...

是一直检查没有怀孕,也没有来月经,才吃药的,后悔死了 

去问了医生,也把吃的药给医生看了,医生说药物有影响的,要不要让自己决定,很想要,又怕到时候真的有问题害了小孩子一辈子!很纠结!

问问医生吧

我也吃药了,其中一种是病毒灵, 是禁药, 不过只吃了2片. 

问了好多医生,大部分说是没关系的, 因为如果受影响就会自然流产,到时候不要保胎就是了

我纠结了2个月, 天天上网查, 不过很多JM也都吃药了, baby也狠坚强,所以我留下来了,还有2个月就生了.

不过还是建议你多咨询几个医生,把吃过的药拿去给医生看看. 尊重小生命但也需谨慎

咨询下医生吧

wawl  吃了那么多药,为什么不避孕呢~现在这样都受罪啊~

吃了那么多药,还点滴,估计是不能要了,医生怎么说的呢?

社区导航