论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

[图]生孩子后第一次败的YY..显摆一下

回帖 发帖

现在的身材直接不敢轻易买衣服,尤其是网购,老怕漂亮的YY买回来穿不下可惜的不行,这次我买的可是最大码了,还好穿下,对自己的身材真的很无语啊~

哪位妈妈有高招减肥的,一定要短我哦!跪谢啦!

好了,看看我败得YY吧~

1。夏娃之秀内衣~

浪漫辣椒七分裤

白色小衫,刚买的,结果洗了之后被染色了,郁闷的不行!妈妈们谁有好的方法去色啊?

哈哈。。。上张俺和王哲的照片!

看看俺娘俩像不?

此帖子已经被鹳哲妈咪于2010年08月06日 22:22:02编辑过。

以下是引用 第11楼 jiapingbaby 的话:
好漂亮的妈妈哟...

好漂亮的妈妈哟

以下是引用 第5楼 皇族宝贝童装 的话:
好漂亮的妈妈哟,呵,赞一个!...

谢谢,在论坛听到妈妈们的表扬太高兴啦~、

以下是引用 第6楼 wpp-cool 的话:
楼主不算胖啦,要相信自己的身材啊!染色的YY用84试试看,84好像就是漂白的,如果染得比较匀的话不用漂也行了,呵呵。 给孩子买点东西,去看一下我的网店啦,呵呵。 这是我的店址:http://duoduobaobeixiaowudian.taobao.com主要经营儿童雨具、泳衣、童装的,希望亲去looklook,增加一下人气呀!谢谢了!...

谢谢啦,有时间我会去看看哒~ 

以下是引用 第2楼 梓烨妈妈 的话:
很漂亮哦!...

呵呵,谢谢梓烨妈妈的夸奖~、

我从来不化妆的,比较懒,以后我要学着化妆啦~ 

以下是引用 第3楼 公主幽幽 的话:
染色了还真不好整 84+洗洁精可以试试 据说还有米汤的偏方?这个不知道原理是什么诶。。。 具体的方法,楼主妈妈百度下吧 哈哈...

谢谢幽幽妈妈~就那样穿吧!估计是没有什么好办法啦!

楼主不算胖啦,要相信自己的身材啊!染色的YY用84试试看,84好像就是漂白的,如果染得比较匀的话不用漂也行了,呵呵。

给孩子买点东西,去看一下我的网店啦,呵呵。

这是我的店址:http://duoduobaobeixiaowudian.taobao.com主要经营儿童雨具、泳衣、童装的,希望亲去looklook,增加一下人气呀!谢谢了!

好漂亮的妈妈哟,呵,赞一个!

晕 我要回帖说的是那件白色YY  真不错

染色了还真不好整  84+洗洁精可以试试 据说还有米汤的偏方?这个不知道原理是什么诶。。。

具体的方法,楼主妈妈百度下吧 哈哈尴尬

很漂亮哦!

社区导航