论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

求救,36周羊水偏少,怎么办!

回帖 发帖

32周B超羊水值是8.8CM,还在正常范围内,但是是最低的。医生嘱咐多喝水,我每天喝2000ML,36周做了B超复查,羊水值7.3CM,比前面的还少,宝宝双顶径9.4CM,股骨长6.9CM。宝宝好像有点偏大,医生说羊水偏少,还是叫我多喝水。

羊水少好像不好顺产的,我还是很希望顺产的,有没有办法让羊水多起来,有过经验的妈妈,给我点建议。

这么多方法,到底哪个最有效。悠哉,悠哉

现在宁可都试一下,也不要错过了,坚持到底!

以下是引用 第7楼 圣彤小宝贝 的话:
以下是引用 第6楼 淡淡花香8777 的话:吃西瓜,到底是羊水减少还是增加?疑惑... 是啊,我也在疑惑,我都不敢吃! ...

不要大量喝水,要少量多次的喝水,要不然容易造成严重水肿,另外吃西瓜是增加羊水的,而且还有效减轻水肿

应该迅速地打量喝水,这样才能补上。试试看吧,不过再坚持坚持就快生了呢~我也是羊水偏少,下周去做B超,不知会不会好点儿~

以下是引用 第6楼 淡淡花香8777 的话:
吃西瓜,到底是羊水减少还是增加?疑惑...

是啊,我也在疑惑,我都不敢吃! 

吃西瓜,到底是羊水减少还是增加?疑惑

以下是引用 第3楼 悠悠宝儿 的话:
多喝点水,煲点汤喝喝,LZ先别吃西瓜了,西瓜吃多了会利尿,羊水会少的!!...

吃西瓜是增加羊水的,虽然利尿,但是不会让羊水减少。

多喝点水,煲点汤喝喝,LZ先别吃西瓜了,西瓜吃多了会利尿,羊水会少的!!

喝点橙汁吧,上次我去医院检查的时候,医生说可以短时间内快速的补充周羊水的。

社区导航