论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2709

有了ta,让宝宝清凉度过炎炎夏日

回帖 发帖
启初初芽清萃系列和柔护滋养面霜,这个天气用正好 现在有点担心春夏会不会觉得滋润度不够
突然发现我家好喜欢用启初沐浴泡泡,这个在我家用的频率比较大,而且我觉得效果也不错的
纯植物的东西用着就是舒服,哈哈哈种草了
启初初芽清萃系列和柔护滋养面霜好用啊 巨好用 宝宝霜的味道可贴心了 喜翻
启初胚米面霜除了香味不怎么喜欢,其他都很好,保湿很舒服不粘腻
擦上启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜后面部原先皱的地方看起来好多了,比原来的皮肤好多了,看起来水润有光泽
谢谢推荐哦~~
启初初芽清萃系列和新生特安柔护滋养面霜材料放心,一直给宝宝用的是启初的。
之前一直盲目迷恋外国货,宝宝所有东西都是买的进口的,最近在给宝宝研究防晒霜,发现好多宝妈在推荐启初,据说水洗就可以洗干净,于是买了防晒霜,面霜和乳液,效果让我很惊喜啊,关键是价格超便宜啊,还是我们大国货好,以后就认准你们家了
看到好多安利启初的,为我提供了购买新思路啊嘻嘻
启初初芽清萃系列和新生特安柔护滋养面霜含有鸡蛋软膜成分,成分取自天生植物,更安心更滋润
启初,帮我守护宝宝的娇嫩的皮肤
一直用这款启初的初芽清萃系列和柔护滋养面霜,按压泵式干净卫生,用不完还可以隔年用。
春夏季皮肤敏感用完全没问题,启初初芽清萃系列和柔护滋养面霜很润
一直用启初的,宝宝用的,超级温和,味道也特别好闻,喜欢~
2710 篇,显示:2671 - 2685篇 
社区导航
同龄宝宝