论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2709

有了ta,让宝宝清凉度过炎炎夏日

回帖 发帖
从2017年选择启初已经有一年的时间了,总体来说启初给我的使用体验是很好的
真心喜欢启初的包装,蓝白相间色的瓶子,很好看。不仅好看而且好用,打出来的泡泡很温和、细腻。
夏天洗护用品简直必须买,宝宝太爱玩爱动了,每天都流好多汗
看了朋友家的宝宝再用启初初芽清萃系列和柔护滋养面霜。他脸上滋润光滑,所以我现在也给宝宝用了。
母婴店看到启初的这款启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜就被种草了 也太好看了吧
启初防晒霜试用了一下,挺清爽的,有淡淡的香味
我蛮喜欢启初启初的王玉玮医生的 很和蔼 虽然不是皮肤专科医生 但是也在很多方面给到了育儿指导 很谢谢她
还不错,支持启初
相信!就是启初!
启初初芽清萃系列和柔护滋养面霜很好用啊。而且价格很便宜
长知识了
哎,最近买太多东西了,可是错过618又觉得可惜!
用了不少品牌,贵的便宜的,最后还是选择了启初
小朋友真是精力太旺盛了,白天一直蹦跶,晚上还能十二点不睡觉
孩子从生到现在两岁四个月一直用这个启初牌子,多效倍润,水润保湿,冬日防皴,沐浴的,都用过,很温和
2710 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航