论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

快12个月了怎么还不长牙牙哦

回帖 发帖

嘻嘻现在11个月多,还是一点要长牙的迹象也没有,到了12个月,我看还是没办法长出牙,怎么办啊!补钙什么的,反正该补的补了,该吃的也都吃了,可还是一颗牙可都没长  啊,各位有经验的妈妈,来帮帮我啊!!!急啊!!!!!!(其他一切都还健康)

我在祝我得老婆孩子双方父母中秋快乐,以及在y网的妈妈爸爸们中秋快乐,希望每个人都能收到我的祝福,把祝福带回家,带给你们的宝宝,愿天下的宝宝都健康··有月光的地方就收到我的祝愿
6个月就可以长了 偶家的5个月就长了.
啊,那么晚还没长牙啊,快带宝宝到医院看看吧。我家宝宝4个多月就已经开始长牙了,现在两颗,好象不长了,老是就那么两颗!
还是没长牙,晕倒哦

虽然孩子体质各有不同,但12个月了还没长,有点晚了

看看医生去吧。

请支持欣雨(欢欢)。宝宝主页也有投票器
http://baobao.ci123.com/vote/action.php?action=vote&babyid=50293&voteid=408

啊,那么晚还没长牙啊,快带宝宝到医院看看吧。我家宝宝4个多月就已经开始长牙了,现在已经有10颗牙齿了
妈妈有没有带宝宝到医院测一下微量元素呢?还是测一下,有针对性的补会好一点.
乳牙晚出最常见的原因是维生素D缺乏性佝偻病。极度营养不良、呆小病(先天性甲状腺功能不全)、先天性梅毒也是导致乳牙晚出的原因。如果孩子超过1岁仍未 长牙,家长应带孩子到医院看病,在使用了钙剂和维生素D后仍未长牙而有排除了 其他疾病,则应该到医院拍X光片,以明确牙床内有无牙胚,如果有牙胚,迟早会出牙,如果没有牙胚,就要考虑无牙畸形的问题了。
社区导航