论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1096

婆婆哭了……

回帖 发帖
户主随便是谁都可以,其实分家有好处,看自己怎么想,再说了就算分开又怎么样,他儿子还是他儿子,他孙子还是他孙子又不会改变什么,你婆婆也有点小题大做了,不知道你们是哪里的,可能和我们那里想法不一样,我们是结婚就分出去了
不分
一个儿子没必要分
一个儿子肯定不会分家的。
没有必要分
我婆婆也是一个儿子 她说分家 她一直讨厌我
我们这 一个儿子基本都不分家,但是把户口都分开
分家和分户口有关系吗??只是不在一个户口本而已,又不是不在一起了。。。我家的就分开了,我婆婆他们弄的,我们生了孩子就分开了。。我的还在娘家,孩子爸爸跟俩孩子一个户口本。。。
不知道,我老公也是独子,但是我刚离婚我家老头就叫我理家,现在我们一家四口不跟他们过。
就一个儿子还分什么家,没有必要分
真没必要
没必要
我们只是分开住而已,户口本上还是在一起的

以下是引用 第165楼 想念的童年 的话:
我觉得户口可以分,家没分,我也是一个,如果分不挨人家骂死
我们这里,一结婚就分开住,不论是一个儿子还是两个儿子。我们村子几百户人家,没有一户是一起住的,无论是老人还是年轻人,彼此都觉得一起住不自由。让我婆婆过来住,她都不会来。

就一个儿子没必要分啊 可以商量说搬出去住啊
1097 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航