论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

他当着我父母面跪在我面前道歉

回帖 发帖

昨天中午去我妈家把这几天发生的事情跟我妈说了,我妈劝我不要离婚给他一次改过的机会,毕竟两个小孩,小宝也还小,小孩是无辜的真离了对两个小孩伤害都深,晚饭我爸妈去我家吃我打电话给他让他回来吃饭我爸妈在这里,吃晚饭后在厅了看电视我问就问他是不是外面有人,他说那是去喝酒认识的在KTV上班陪酒公主,花钱找的没有感情,我爸说那你现在什么想法,他说爸我犯错了我忏悔我不逃避,首先我对不住你们俩老让你们操心了,我知道我做出的事对老婆对家庭伤害很大,我希望老婆给我一次改过自新的机会,我爸说你这个人没什么平时挺好也挺顾家为什么会犯这样的错误,现在社会外面世界很乱难免犯错错了懂得回头,我不希望你不会有下次,他说我今天写了张保证书签名按了手印保证以后和任何女人有任何瓜葛来往如发现无条件接受老婆要求离婚所有财产两个孩子归老婆所有净身出户……我现在积极补救家庭,家庭才是最重要……他们聊了很多不重要的我就不写出来了,他爸妈我让他们带小孩到楼下玩我们在说大宝能听懂不想让她知道,他跪在我面前道歉,老婆我犯了一个不可恕饶的错误,让你的心灵受到莫大的伤害,我辜负了你对我的感情对我的爱,我真心知错了希望你给我一次机会原谅我,说完我看着他没有说话,我妈说起来吧不要弄得这么难看,他不敢起来,接着说老婆求你给我一次机会,我气来了站起往他脸上扇了三巴掌用力推他跑进房间嚎哭了,可能父母在自己比较矫情眼泪不争气就往外冒,这几天一直是气得一滴眼泪都没流过,有时候冷战自己想想还会流泪。确实哭出来了发泄了会舒服一点,说不上原谅就是分房睡毕竟原谅一个人很难,就这样过的除了小孩的事情跟他说话其他事情问我也不想答,包括公婆也是一样,这次我最痛恨是他们的态度,没有去责怪他儿子,平时有时候去喝酒到 2 3点回来第二天早上就会骂他,你自己得身体不要了喝酒那么晚喝这么多酒身体垮了家庭小孩怎么办之类的,到现在出了这个事出了那天晚上说一下之后没听他们说过,太多太多了大概写一下水平有限

给次机会
这两天我和你有了一样的遭遇,他没有身体出轨,刚和那贱人聊骚,第一次约着出去兜风回来就被我发现了。我答应原谅她了,但是真的发现心里始终有道坎过不去,想起来就难过
其实说白了就是破镜重圆了,但是毕竟破了的镜子也还是有裂痕的,你越是去想去抓住不放,对自己的伤害也是越大的,如果不去在意裂痕勉强还是能照照镜子凑合用用的。自己的父母既然让你这样选择,也是为了你好为了这个家庭,既然选择了继续过,就别让自己过得太难受,与其天天纠结这个疙瘩让自己越来越疑神疑鬼心情不好,还不如放下这些把生活过得更精彩,活出最好的自己,给孩子们带来正能量。而且父母的情绪会影响孩子的,哪怕你不说他们也是能够体会到你不开心的。
他对你好吗?心疼你吗?是个好爸爸吗,看你自己,毕竟是生活一辈子的人,
你老公的这种态度证明他知道错了,男儿膝下有黄金,就不要太纠结了,我知道你心里还是很难受,随着时间会慢慢地愈合的。怎样闹对孩子都不好,这也不是你希望的吧。
给他一次机会
为了孩子还是忍忍吧!暂且原谅他
同款公婆
保证书没有用,最好做公证
如果我是你,我会选择原谅,给他给自己一次重新来过的机会!人非圣贤,孰能无过!知错就改善莫大焉!浪子回头金不换!
女人不易,结婚后做任何事情都会有顾虑,既然你老公认错了,就试着原谅他吧,这样最起码对孩子们来说是好的,这社会披着人皮的畜生太多,谁知道遇到的下一个是人还是鬼
社区导航
同龄宝宝