论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:464

对今晚的晚饭无语了

回帖 发帖
昨天老公没加班,我炒了茄子放了好多肉,我也在喂女儿吃饭等我去吃饭一块肉都没有了,茄子剩的不下七八片,他都不为我留一点,太自私了,每次叫他喂女儿吃饭他就说你来喂我好饿,我都老是说他。
还好吧,我也是先喂宝宝在吃饭
谁做的
我儿子自己吃,女儿老公喂,我先吃饱再哄女儿给我老公吃饭,天天我买菜想吃什么就买什么
我老公不会
当然会,我家这个就是自己吃饱全家不饿
我家还更可笑的是,和朋友一起吃饭,他会让他朋友给他朋友老婆/女朋友夹菜,就是想不起来给我夹,还自己说给我听,会叫别人,自己做不到
我老公也一样,从来不知道心疼人
我老公也一样,每次有什么我都给他留,他吃什么就不会,他也不知道自己做错了,从小教育得缺失让他没这个概念,我也是每次都气的不行
我老公以前也是,之前就我们两个在外打工,他喜欢交朋友,经常会有朋友来家里吃饭,菜都是我买我烧,他妈喝酒吃饭的,我还没烧好就开始了,忙的累死了,人家就在那一边喝一边聊的,等你忙完了,人家吃好了,都是吃剩的,还要洗洗弄弄,真的心情真的不好,老是这样,我就和她说这样没把我当老婆,我不是老妈子,以后要喊朋友吃饭就去饭店吧,不要烦我,没钱就不要请[可爱]
咋了
男人不都是这样吗?从来不会想着女人呀!
我老公都会叫我先吃,我吃好了再喂孩子
先吃饭后喂孩子
465 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航