论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:464

对今晚的晚饭无语了

回帖 发帖
不能惯着他
我家也是一大爷,一样的!
我老公菜吃的少 一盘菜都是我吃 孩子小都是他抱孩子让我吃
不会,我老公会专挑好的给我留着
我老公不会这样,孩子小的时候每次吃饭他都会抱着孩子让我先吃,孩子稍微大点了,只要孩子跟我爱吃的菜他都基本不动,等我们吃饱了他才会吃一点
我老公不会,如果我没吃饭喂小孩他肯定会给我留的
干嘛不吃?更要吃啊,叫他们给煮一个菜,不给煮自己煮,亏待自己不应该
我有空都是自己先吃再喂孩子,没空留菜少了就说他,要不叫外卖。不能亏了自己
要这样估计我就开骂了,没结婚之前我老公她们吃饭,剩了一点在那让我吃,我直接生气说我老公,我说既然给我有哪个心留给我吃,麻烦在吃饭前先弄点剩到一边,你们吃的乱七八糟的再就给我吃算几个意思,不吃了,要吃自己吃,从那以后我老公都不会这样
下次就你先吃在喂孩子,叫你老公看孩子,把孩子的留着
我们不会这样
一样,不管你要不要吃,他喜欢的就先吃了
我老公不会,我喜欢他吃光,这样我就可以出去吃了[激动]
不会,我老公会把剩菜吃了,华甲如果有辣椒炒就把辣椒吃了,没有就少吃几个留给我,而且宝妈这么多人就两个菜实在是有点少
呵呵
465 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航