论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:345

假如你有35个亿你怎么花……

回帖 发帖
买三套房,爸妈一人一套,(当我爸和我妈吵架被扫地出门的时候可以有地方去)然后我儿子一套。剩下的和老公一起去旅行。
理财,投资
买房子,投资,然后和老公孩子去旅游。
就是买一套非常非常自己理想的豪华别墅,然后在自己最喜欢的国家也买一套豪华的房子,让自己,孩子父母都可以享受…………然后带着家人孩子世界各地玩………买自己最爱的………哈哈哈哈………做梦想想吧
如果有绝对是带着家人做一次最贵的全身检查,买保险,然后买车,买房,生二胎,旅游,做生意啥的
至亲一人一套房![激动][激动][激动][激动]首先得有35亿。我连35万都没有[忧郁][忧郁][忧郁][激动]
贫穷限制了我的想象
给父母买房子,婆婆公公买一套,然后自己买一套,给儿子买一套,剩下的买自己喜欢的东西,想买就买,不用再担心没钱[鬼脸]
先有了在说吧
买房
给父母公婆还有自己买房,然后给父母和公婆一笔钱,让他们可以不用工作也可以生活的很好,剩下还有很多钱呢,慢慢买自己喜欢的东西,然后过上不用为钱发愁的生活,当然不能让老公知道有那么多钱,让老公还是上班,够生活费就行了,等孩子放假的时候就带孩子出去旅游,该上学就好好上学,过上安定平和的日子
给父母买一套房子,家具一切东西都最好的!把他们的旧衣服全部扔掉换新的!带他们去吃最好吃的东西!然后带着爸爸去最好的医院给他治病,再给妈妈做一个全身体检!给自己买一套房子,给儿子买几分保险,给我和对象买上保险。剩下的钱分三份存起来,一份给父母,一份给孩子,一份给公婆!我们自己接着挣钱!
先买房,开厂子
都醒醒吧,35个亿,做梦呢。
天哪,那我先买一套属于自己的房子,在去旅游
346 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝