论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:4214

【获奖名单已公布】新生关爱补钙计划开启,钙动力巧助宝宝满分成长!

回帖 发帖

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#

对宝爸宝妈们,尤其是新手宝爸宝妈来说,最令人头疼、手足无措的大概就是宝宝的哭闹了吧!

但对于还不会说话的宝宝,哭闹是宝宝和父母沟通的唯一一种方式!首先每一个宝宝都是啼哭着来到这个世界的,是以自己独特的方式来庆祝和爸爸妈妈的初次见面;之后宝宝饿了会哭、尿布湿了会哭、吃饱了之后还是会哭,或者哪里不舒服也会哭闹起来。

这就是“一哭多意”,同样都是哭闹,想传达的信息却完全不同,这让新手宝爸宝妈很头疼。但其实任何事情都是有迹可循的,这就需要父母学会耐心倾听宝宝的“一言一行、一举一动”!时间久了自然能分辨出孩子为什么哭,究竟是饿了、还是哪里不舒服。但总是会有一些状况外的事情发生,比如往常晚上睡觉很踏实的宝宝突然频繁地出现晚上睡不踏实、夜惊夜啼,经验不足的宝爸宝妈只好带着宝宝去医院看医生。

医生告诉我们“睡卧不安、夜惊夜啼”是典型的婴幼儿轻度缺钙的表现之一,新手爸妈这才知道婴幼儿时期补钙也是一件很重要的事情!而选择一款适合宝宝的钙制剂产品也是重中之重,宝宝睡眠好妈妈更放心!

妈妈我给宝宝选择了迪巧钙,迪巧,来自美国的补钙专家,权威专业。含钙量符合宝宝身体需求、吸收率高、安全性高。碳酸钙搭配维生素D3能够帮助钙的吸收更好。针对小宝宝设计的颗粒钙,容易冲调,很少的水即可溶解,方便给小宝宝喂食,不耽误正常的吃奶。迪巧钙,守护宝宝的第一口钙。

补钙很重要,爸爸妈妈给宝宝选择适合的钙更加重要!迪巧,值得信赖!

此帖子已经被夏花灿烂934QQ于2018年06月18日 22:23:52编辑过。

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#补钙是一个大工程,不能急

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#迪巧专门为baby设计,非常的有针对性
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#迪巧很不错,希望能给宝宝好好补钙

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#宝宝现在白天不睡了,晚上又可以睡得好
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#我已经多次购买迪巧补钙了,准备坚持给宝宝使用
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#迪巧是大品牌,它的安全有保障,给宝宝喝我不担心质量问题

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#宝宝的精神好了,精力也旺盛了
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#迪巧很不错,希望能给宝宝好好补钙
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#用了很多的补钙产品,还是迪巧的效果最让人满意
4215 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝