论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:278

放毒啦,我们这边的一些美食看看都吃过没有呀

回帖 发帖
沙县的鸡腿饭 蒸饺 还有豆干 12块钱吧好像 那时候有满减活动[鬼脸]
妈哎 睡不成了宝宝醒了[囧]
我们这十八线的小城市,这些东西价钱都得乘以二,工资低消费高,都吃不起
我要先睡会午觉[激动]还有巨多 睡醒再更
黄口烧饼 这个是白糖的 很酥两块钱一个 我逛街都会从他家门口过一下 买几个拿回家吃 真心为这个白糖的打call 还有他家的肉烧饼 肉很多
凉皮 河南的夏天怎么能少得了凉皮 不过这一家不好吃[激动]
螺蛳粉 这个得重点介绍 妈哎 刚进店就闻着巨臭 点完就后悔了 各种不想吃 等人家端上来硬着头皮吃一口吧 哇 巨好吃 从那以后完全迷上了它 回到家我弟弟说我一身屎味 这个套餐14块5 根本吃不完[激动]
蜜雪冰城的鲜芦荟晶钻果茶 应该是叫这个名字 里面茶包很大一个 有椰果 还有芦荟 超好喝 不怎么甜 我特别喜欢喝茶哈哈哈哈哈哈 才6块钱真心好喝
水果杯 5块钱一个 我觉得好吃[激动]
寿司店里吃的泡菜肥牛扒 好吃的 就是单吃有点味道太重了 想吃米饭[激动]
香蕉寿司
田园风情寿司 在回转寿司店吃的 里面装修的还不错[高兴]
味道一般般所以感觉不值这个价
很划算 我跟我姐姐吃这些才花了50多点[高兴]关键是很好吃
巨拉丝 巨好吃 [红心]
279 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航