论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

产后一年,妇科病不断,我到底该怎么办?

回帖 发帖

在我们“孕小二-妈妈班”中有这样一位妈妈,在这里我就不透露姓名了。生完孩子一年多了,总是被妇科病缠着,自从去年七月份开始感染一次霉菌之后,就一直反反复复到现在,痒得那叫一个难受呀,到医院去看,上了几天药好了,过几天又反复了,于是她来向我们的客服进行求助。

小二支招

经过妊娠和生产的女性,身体相对较弱,也处于一个特殊状态——是子宫恢复、宫口关闭、子宫从大到小恢复的过程,在宫颈口从开放到恢复的时期很容易遭受细菌侵袭;并且不管是顺产还是剖宫产都会对女性身体造成不同的创口,这些创口在恢复期也容易引发疾病,在这个阶段更应十分注意。为了能够更好的解决这个问题,我们请来了首都医科大学附属北京妇产医院副主任医师吕讷男医生大家讲一下备孕的相关问题。如果大家想要一对一的向吕医生咨询相关问题,可以点击文章下方的【阅读原文】或者识别文章底部二维码,进入直播间。然后把您的问题写在【互动留言区】中,在直播开始之后,我们将按照提问的先后顺序,由吕医生进行现场一对一的解答,快来参与哦              

好礼免费领 

不仅如此,在我们课程开始后的5分钟,我们将抽取5名幸运用户送上我们的斯利安孕妇专用牙膏(30克)一支。既能免费听课,还能有免费礼品拿,这样的好机会到哪里去找  

专家介绍

吕讷男,中国医学科学院北京协和医学院临床医学博士,首都医科大学附属北京妇产医院副主任医师,北京市卫计委慢病防治专家。从事妇产科临床工作近20年。擅长宫颈癌前病变、宫颈癌、子宫内膜癌、子宫肉瘤、子宫肌瘤、卵巢囊肿、卵巢癌、普通妇科、生理及病理产科、人工流产、药物流产、妇科内分泌。

参与方式

本次主题:产后不可招惹的妇科疾病

直播时间:6月5日19:30

参与方式:识别文章下方二维码,即可参与

直播间链接:

https://m.qlchat.com/topic/details?topicId=2000001422645909&minimal=&sourceNo=&fromOld=

来支持了。 

合理安排生活节奏,做到起居有常、睡眠充足、劳逸结合欧妇蕾试试

以前我也是宫糜2度呢,用了很多的方法都没有效果的,都要给我折磨死了啊,现在还好了,我是用了别人说的,姿t舒g康h凝h胶,治好了,纯中药的,是用这也挺方便的,也没有副作用,要不你用着试试,

社区导航
同龄宝宝