论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

我来谈谈我的婆婆

回帖 发帖
好多人说得轻巧,孝顺婆婆是儿子的事。儿子怎么照顾老人?不上班,陪着?会陪吗?到头来还不是媳妇的事。婆婆年轻又没什么事,媳妇怀孕了做个饭怎么了。难道婆婆天天打麻将才是最好的。婆媳关系主要看婆婆怎么处。这是心理专家说的不是我说的。本来就是相互的,婆婆怎么做媳妇学着做,自古以来就是。
怎么一篇看下来感觉全收感叹号[尴尬]
婆媳关系就是个万年大难题,没法对错论
是的,不做自己做饭,没有她做饭难道能饿死人啊!不要理她当她放屁,保持好心态才是对你对宝宝的好
我都自己做
不好意思小孩不小心按抢了
希望我儿子以后不要碰见你这种媳妇,既然不住一起你自己不会做饭吗,不住一起还这么多事,可想住一起还得了,谁没怀孕过,刚怀孕就这么矫情,生完孩子更矫情,帮你做饭记得感恩,不要弄的理所应当的,没见过老了多少媳妇伺候婆婆的,相反都是女儿伺候,
宝妈说的对
经常在一起就容易有矛盾,还是离的远些比较好
我前几个月也是闻见油烟就难受,那滋味只有经历过的才知道有多不舒服,还不如吐出来舒服呢,就不上不下的吊着胃,那时候我婆没在家就我老公天天下班做饭给我吃,虽然做的难吃,而且好处不好吃我也没胃口,就凑合了三个月,后面我妈一回来我老公就巴巴的把我送回家了,他干活挺累挺辛苦的还要照顾我,每天硬撑着,哈哈,现在我要生了,我老公想让我坐月子久一点对身体好,各种和婆婆商量让婆婆多照顾几天他就可以轻松些,可惜婆婆最多照顾一个月就要开始忙了实在没时间,估计老公又要开始他的做家务之路了,他说工作回来了还要哄孩子还要做饭,想想就要被累死了,哈哈
我不要求她一定得给我做饭,自己能做就做,不能做老子去外面吃,随便她[激动][激动][激动]我就是这样的心理
我婆婆说自己做饭不好吃,几乎没有给我做过饭,只负责接送宝宝上下学,现在二胎孕期,依然如此,还是自己自力更生吧,我对婆婆比亲妈还好,生日节假日母亲节平时逛街买我自己的东西就一定会给婆婆买,而且会比买自己的还要贵,但是现在慢慢的不想去讨好了,暖不了人心,还是暖自己吧,楼主已经很不错了,知足常乐
你心态还挺好
不错了,我半年都看不见我婆婆影子呢,带着大宝怀着二宝 算是找了个好老公家里不用我干什么,就洗个衣服 我婆婆是个酒蒙子天天坐家里喝酒都不带来看看我们的 她喝酒出事了才会给我们打个电话
42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝