论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:592

我感觉我也被骗了!???

回帖 发帖
我之前花了四百买了一套祛痘的,确实管点用,后来也是一个男的说什么美容顾问,什么哈巴玩意的,让我买调理的什么什么东西的,要花一千八左右,我就懒得理他说不要不要,他就非得逼着我买,不买我的脸就会爆炸了一样说的,后来我把电话拉黑,然后就没完没了的给我打电话让我一顿骂,烦得很,真的你有这钱不如买点面膜买点正规的牌子,有保障的牌子,比如一些韩国护肤的那些,还有什么兰蔻,雅诗兰黛这些,最起码有保障,网上这些莫须有的什么玩意都有,就是瞎忽悠连环套,反正你也找不到她,
我是别人向我推荐没用的,我舍不得钱。[呲牙]说的再好钱稍微觉得多了一点点我就接受不了
祛斑都是不可能的,只能淡化,而且一但停用了产品,斑就会又长起来了
太大意了
花钱卖教训呗,能怎么办
花这么多钱我肯定是去店里买
其实护肤品,还是买点听说过的品牌比较好
肯定被骗了
骗人的
确实有点贵
你说说你单纯还是说你笨好,花这么多钱不会去专柜买吗?
贵不一定就是好,好的未必就是适合你的,别人适合不一定你也适合,不管贵还是便宜,好的还是差的,适合你的就是最好的
应该是骗人的,我也被骗过,我是被医生骗,方法跟你的一模一样[激动][激动]当时真的很相信,老公说我我还跟她争论,现在想想自己真傻,我被骗4千多[激动][激动]
网上买东西不靠谱,特别护肤品
花那么多钱 干嘛不去实体店呢 比喻玫琳凯
592 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航