论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:441

我嫁了一家什么人啊?

回帖 发帖
什么人啊?这么小就不给奶粉喝了?我的两个孩子都是喝到五-六岁。
这么小当然要吃奶粉了 只吃米糊营养都跟不上的
奶糊糊营养肯定不及奶粉啊!
和我家那个一样的
我家儿子从出生就喝奶粉。他家人那时候还专门养的奶羊打算让我儿子喝羊奶,我态度很坚决的不喝。就让我老公买奶粉。但每回买的时候都会发两句牢骚。不搭理他,该买还是要买。儿子现在两岁半了还喝着奶粉呢。
那么怕花钱干嘛还要生孩子,真搞笑你老公
断奶奶粉必须吃 不然营养跟不上 我儿子也吃都三岁多了 偶尔喝 不然宝宝会缺钙 营养跟不上和同龄的宝宝会有差别
我老公朋友媳妇不舍得吃奶粉孩子不到十个月也是给吃米粉,刚开始小奶粉掺米粉,后面只吃米粉了,我觉得还不如把买米粉的钱买几罐奶粉,白天直接给他吃点米粥和鸡蛋羹呢!她还抱怨孩子老是拉屎不好,抵抗力不好老生病,哎,不过我不敢说啥,毕竟谁的孩子谁想咋养就咋养,我也无权干涉,再加上她说话挺直的,怕好心被她怼尴尬,
赚钱不就是为了小孩吗?
买便宜点的奶粉呀太小吃米粉肠胃受得了吗
必须要喝奶粉的,你的孩子太小了
你干嘛不母乳喂养呢?很多老人家,一说就会提起以前
为什么不吃母乳?想不通!
今天早上我出去玩也碰到个女的,她女儿大几个月我儿子,她看到我给奶儿子喝她就问我给宝宝吃的旺仔吗?我说不是,奶粉来的,然后她就说奶粉不好啊!不要给他吃啊!我女儿都没吃奶粉都喝的旺仔牛奶,我就说宝宝还小不能喝那些,又没营养,她就来一句奶粉还不是一样[忧郁]
适合孩子喝就行了,我家喝的雀巢三段的160一桶,我家妞妞从小就喝这个,吸收挺好的,不一定非要喝很贵的啊
439 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航