论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:94

【开团】【淘宝团029+第1团】时尚美布(已截团)

回帖 发帖

广播,团长审核通过啦,心里还是蛮激动的啊跳舞,还有不少的紧张!

我可是第一次来这里开团哦

姐妹们要替我加油啊!

我的第一团的价格完全会低于我的进货价,目的只有一个,希望在这里可以结识到更多的好姐妹!

在这里我先谢谢叫我开团的jiejiema2000

和鼓励我开团的小睿妈和其他好多的姐妹,谢谢你们给我的勇气

团购时间:7月29日--8月3日

发货方式:随团随发

关于快递:本市区首重6元 省内其他城市首重8元超重一公斤加一元

江浙 沪 北京 首重8元

其他地区首重10元(默认快递为汇通)

售后:请各位亲们在收货时当着送货员的面查验包裹内的物品,如有货物不符、数量不齐等现象,请拒绝收货!并及时联系我们核查.

团长联系方式:旺旺:可爱玉儿2008

QQ:306875183

我的第一个团品是店里最近最热销的一款哦

点击图片直接进入链接!

团品一:波西米亚风压皱棉麻淡绿色(限量20米)

淘宝价10元一米

团购价:8元

团品2:日系和风纯棉布 宽幅150cm(限量5米)

淘宝价:18元一米

团购价:15元一米

团品3:涤棉红白格子宽幅150(限量5米)

淘宝价:18

团购价:15

团品4:粉色针织棉宽幅1米7(限量10米)

淘宝价:23.8

团购价:20

团品五:针织棉红黑格子(限量4米)

淘宝价:18

团购价:14元

第一匆匆忙忙就准备这5款吧,如果大家喜欢的话

下次再 多点哦!谢谢姐妹的支持!

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年07月29日 15:44:56编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年07月31日 15:18:10编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年07月31日 15:19:06编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年08月03日 09:29:42编辑过。

好漂亮的布布

可惜不会哦

以下是引用 第2楼 蕊蕾 的话:
呵呵。。。看来我是最晚来的哦,最近工作较忙,玉儿妈见谅喽!!先支持一下...

哈哈蕾蕾来啦,欢迎哦,工作最重要嘛! 

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
支持亲家来了,我电脑被烧了,刚修好...

啊怎么回事啊 

呵呵。。。看来我是最晚来的哦,最近工作较忙,玉儿妈见谅喽!!先支持一下

支持亲家来了,我电脑被烧了,刚修好

以下是引用 第1楼 飞天猪 的话:
布布真美,可是我不会做衣服....

谢谢姐妹们支持 

布布真美,可是我不会做衣服.

以下是引用 第42楼 水果族 的话:
好漂漂的布布啊,支持玉儿妈...

以下是引用 第3楼 小璇子宝贝 的话:
我来咯······支持...

来支持个

没有用呀

支持支持

以下是引用 第2楼 ★格格宝贝★ 的话:
来支持玉儿妈罗,祝生意兴隆。...

吻谢谢格格妈 哦! 

以下是引用 第5楼 思涵妈妈09 的话:
来支持个...
95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航