论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:645

【5.21福利】回馈母爱,朗迪通知你有一封宝贝成长合约待签收……

回帖 发帖

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#

想对孩子说的话太多了,孩子五岁,做妈妈这五年来,真的是感慨万千啊。

记得前期活动是写当妈妈后,感觉自己有什么变化,我感觉我就是变成了一个女超人。

是的,孩子也叫我超人妈妈。

因为生活不容易,作为妈妈的我,从孩子一岁就离家开始去上班,白天上班,晚上带娃,如果孩子不生病还好,累累就过去了。如果孩子生病是几天都不能好好休息,班也不能正常的好好上,满脑子都是想着孩子。

现在五岁了,终于好多了,因为我和孩子爸爸已经教会了他很多本领,很多时候,他自己的事情他已经能自己做了,这个时候,我又有点感慨,不知道孩子还能在我身边赖几年呢?孩子大了,终归是要飞向蓝天的,不能让他离不开父母绊手绊脚,不能让他因为爱而不能远飞。

孩子,爸爸妈妈带你来到这个世界,是因为爱。

但是孩子,爸爸妈妈唯一要教给你的是学会爱,然后你才能去付出爱。

愿你能成长为一个勇敢自信,智慧善行而充满爱心的人。

作为一个男孩,要勇敢自信,首先要有一个强健的体魄,强壮的体格才能给他带来自信的人生。那么坚硬的骨头就是重中之重了,这个时候,我们需要一款好的补钙产品,来帮助孩子骨质增强密度,体格棒棒哒。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#支持朗迪,让宝贝更健康快乐

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#都说朗迪钙口碑好,忍不住买了给宝宝试试,宝宝相对之前来看体质有所增强,主要是朗迪钙的口感宝宝愿意喝,这才是最重要的。总之,宝宝的健康就是妈妈最开心的事情!
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#给宝宝吃钙片比较难,宝宝也不爱吃,现在给他喝这个水果味的朗迪还不错。宝宝也不抗拒了。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#精朗迪碳酸钙d3颗粒补钙效果很好,宝宝出生以后一直在使用,还是水果味的,宝宝一直对补钙不排斥,我很高兴
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#孩子,不管你多大,也不管你会走多远,我们一直在你的背后注视着你,我们让朗迪陪着你走下去,希望你未来成功的同时,也依旧有一个强壮的身体。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#这个活动真的很棒,所以赶紧来参加啦,希望此合同书见证我陪你成长,宝宝之前希望你长得像吴彦祖,妈妈太贪心了,随着你第一次生病,你一直哭,一直难受,妈妈都想替你生病,妈妈那时候一直想,只要我的小宝贝健康就好,看着你一点点长大,妈妈想对你说,希望我家小宝贝以后有困难第一时间想到我。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#儿子吃的也是朗迪钙,而且是专门针对小宝宝设计的小儿朗迪钙,用量在我们吃的朗迪颗粒的基础上减少了呢,非常不错的。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我们家宝六个半月了,最近是有点缺钙,宝宝们的身体缺钙之后会出现很多状况,我现在正在考虑给宝宝喝朗迪钙。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#自从怀了你,我思考再三,还是觉得辞掉工作,陪你长大,因为工作没了可以找,但是错过你的成长就没办法补回来了,看你出生,努力吸着母乳长大,妈妈的心都温暖了,觉得一切都值,你有一段时间枕秃,问了医生,原来是缺钙了,用了很多办法,还是没有缓解,闺蜜推荐了朗迪,抱着试试看的态度尝试了一下,看你在慢慢好转,妈妈就放心了,宝贝,你的一切小事都是妈妈眼里的大事情,望你能快快乐乐长大。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#孩子的到来给了我很大的期待和美好,但是随之而来的也是各种问题,宝宝年纪小,缺钙也是难免,所以如何补钙成了我的重点,好在喝了精朗迪后现在宝宝缺钙的现象都消失啦!
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#是啊,每个宝宝生下来都不能选择自己的父母,我只想成为宝宝心目中的小英雄,在她需要我的时候喊一声
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#想对你说的话太多了,千言万语,想我家西西不要生病,你一生病,妈妈就很难过,想宝宝能顺利长大,之前你缺钙,妈妈很急,后来看朗迪口碑比较好,才用了,效果果然不错,希望你长大,还是需要妈妈,你记得只要你转身,妈妈就在你身后,看你一点点长大,妈妈又是开心又是难过。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#当宝宝长大了,不知道会不会看到我的这份合约,希望宝宝在我的悉心照顾下,能够健康快乐的长大
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#朗迪办的活动当然要来参加一下啦,家里两个小宝贝,都在吃朗迪呢,效果也是杠杠的,感谢朗迪哟
647 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝