论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:434

好像买了块假玉

回帖 发帖
前几天在超市门口也是说活动送东西刮刮卡我弟刮了一张二千的代金券我弟弟都心动了我没让他买也是跟宝妈一样的是玉类的
百分百中奖,玉的纯度和百分比不一样,也不能说你买到假的了,玉的价格都不一样,我姑姑在新疆那边,他的朋友经常去淘玉,有时候就是一个玉石回来,然后自己拿到店里去加工,完了给我寄回来,人家都说是假的,只有我们自己知道就好了,所以既然买了,就带着吧,别想那么多
母亲节前一天去给婆婆买鞋,收银台给了个礼品卡去首饰店领,去领礼品的时候店员让顺便刮个奖,我刮出来2000,很多2500多的项链什么的,玉镶纯金,也有鉴定书。还说母亲节搞活动送个手表。我觉得她们这样肯定是套路。我就说不要了,那个店员拉达着脸说不要就不要吧,正好我自己用。
超时里面抽奖都是假的,我看见过新闻
套路,你被套路了
是假的。我老公也是这么给我买的。都说假的
我们这里也有这个店被工商消调了
我有次中了特等奖,那个营业员就喊我买东西可以抵钱,我老公直接给我扔了说这也信,莫异想天开的以为中奖了
我也上过当
这都是套路 以前在超市买东西,门口有抽奖的,随随便便抽了个一等奖,说是买银饰减100,后来买了条项链,到现在也没戴
又一个被中圈套了[口罩]
说实话,这种玉值这个价钱,也不是假的,就是促销套路。他的卖玉的行为是假的,但是玉是真的。
我也很喜欢玉,但不敢买,怕花了钱买的假的,
这种抽奖模式多少年前就有了你还信啊,东西肯定不值这个钱
我跟我姑姐去超市抽了一张特等奖,我俩一看都是一千多的,算下来还要自己再掏钱,我俩就直接走了,白拿还差不多让掏钱没有[笑脸]
435 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航