论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:143

用卖血的钱来给婆婆过母亲节

回帖 发帖

母亲节已经过去很多天了,婆婆每天一念。

今天婆婆又说,大伯就生气的说,去拿刀来,放我的血去卖,然后拿钱给你过母亲节。

母亲节当天,婆婆就跟大伯要钱,说今天母亲节,大伯就说没钱,今年上十几天班,抽烟都没钱。

母亲节第二天跟我老公说,昨天母亲节,老公就笑了笑说已经过了,婆婆就啊了一下,然后我老公就说,今年真的没钱,就连抽烟的钱都是借来的,等明年母亲节在补偿你。过完婆婆就很瞧不起老公,说老公一个大男人叫抽烟的钱都没有,自己都养不起,等等等等反正一大推瞧不起的话。老公非常生气,我跟老公眨眼睛,让他不要发脾气,因为婆婆说的都是事实,怪我们自己,怪我们生长在一个这样的家庭,那时候孙子住院公公就不愿意拿钱出来帮忙。

老公今年刚换工作,压一个月工资,还要25号才发工资

两个孩子都连自己都养不起了还天天只想着自己过母亲节,都不会理解一下孩子们。

母亲节重要吗?我个人认为完全不重要。如果母亲节是个节目一定要过的话那日子还要怎么过?母亲节,父亲节,生日……对于这种普通的小家庭来说天天都在为钱发愁。

对,你说的对,如果这个要过那个要过,钱从哪里来?我们很多家庭都不是什么有钱人,你婆婆这就是作。
一把年纪了学什么年轻人过母亲节,要是生活条件好还好,孩子都过的不好,还过什么母亲节,又不是春节,而且母亲节是孩子自己自愿给妈妈们过的,感觉你婆婆就像是讨债的一样,这样有意思们?直接要钱不就行了

张口要确实不好,不过你们这哥俩也真够可以的,一个没钱抽烟,一个说抽烟都是借的钱,简直了[激动]

今年母亲节上班了没出去买东西,老公代劳的给婆婆买了双六百多的鞋,我很心疼,其实我也觉得母亲节不重要还有生日,过年什么的呢,但他好像比较重视母亲节,也悄悄给我买了个礼物,
可是,问题的根源还是在你老公啊!那么大人了,一点积蓄没有,孩子生病到处借钱,自己抽烟也借钱,自己不努力怎么让父母媳妇孩子过好日子?这样的生活想想就好悲哀……
日子过成这样也真是无奈了,穷的抽烟的钱都靠借,不知道希望在哪里……你们这种情况母亲节婆婆要礼物也能确实不应该
尴尬
这妈妈第一次见
我想说的是,这婆婆也真是的,还开口问,我们的爸妈,婆婆公公的,拿钱给他们像打架似的,非不要
你婆婆太那个啥了
你问问你婆婆是不是一年中每个节日都要过,那问她过不过清明节
就只能呵呵呵了啦
144 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝