论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:186

求救,跳蚤怎么杀?

回帖 发帖
去宠物店里买杀跳蚤的药。
杀蟑螂的那个喷剂才有用
床检查了没有呢,而且我们换了新床还不到两个月,被子枕头什么的都用开水烫过了,地垫我有刚刚换了新的,只咬我和我女儿,我老公 公公完全没感觉,我们住三楼,就楼下养了一条狗,还有很多野猫,我现在房间窗户都不敢打开了,亲你是用什么药杀的呀,淘宝买的有名字吗、
家里有宠物吗?我小时候家里有这个,我爸妈在房间里喷洒农药跳蚤就死了
首先床下床板掀起来喷药,上网买那种药跳蚤的。然后床单被套泡水里一天在洗,被子褥子暴晒几天,地垫放袋子里喷药,近期不要用了。家里全部喷药出去住两天。身上衣服鞋子袜子全部脱下来放水里泡一天,全家人洗澡换新衣服,家里有老鼠也会有跳蚤。之前我婆婆家泛滥了,被咬死了,我们都带回青岛了,回来两次都带来了,你可以白天把整个床上一点点一层层找它,它有时在床板上有时在褥子上,床上东西都抖抖拍拍放别处在开始顺床单找。我老公带回来两次都被我捉到打死了。年前我在客厅看电视发现垫子上有个黑东西蹦了一下,我就过去一下摁住了,掐起来一看是只跳蚤被我当场掐死了,莫名其妙的怎么我家有,我们住二楼,我们三楼和五楼有养狗,他们经常遛狗下楼。
集上有卖一种粉子超管用
怎么会有跳骚,现在应该没有这东西了
这是臭虫吧
杀虫剂,就是打蚊子的,整个房子都要喷!
网上️卖的跳骚药
网上应该有药你看看
是不是住的地方不好啊?
去年我怀五个月左右也是被咬,因为我家养了一个猫,好多啊好恐怖晒洗都还有,后来出出外面住了,想到都怕
打农药可以,这个方法已经试过
打药,问药店治跳蚤药,我们之前打过一次,很见效,忘记药名了
186 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航