论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:586

今天把孩子给摔了

回帖 发帖
孩子不会爬,宝妈做事可以放床上,如果宝爸在家,可以让他看孩子,毕竟孩子不是你一个人的,你做的再好,时间长了他不会感谢你,会当成理所当然,做不好,反而会骂你
我的儿子前几天从床上摔到地上去了,我去厨房给他蒸米糊,叫我大女儿看着他,结果我女儿只顾着自己玩,弟弟都摔下床了,
没摔到后脑应该问题不大,好好观察观察吧
三个多月蹬踹的欢了,这样放在凳子上还不如直接放在地下呢,把底下铺上一层东西
可怜的孩子被摔了,叫孩子他爸做饭,不就得了。
心真是大啊,以后可得注意了。 我一朋友的小孩今天也摔了,说是摔下来的时候出现抽搐,昏厥,吐白沫,后面他奶奶掐了人中才醒过来的,现在在住院呢!也不知道怎么样了
为什么要放凳子上,放小推车上不行吗?
哈哈,我那个三个月时候也是的,在床上,头在床边,一下子掉地上了,而且是趴地上了,光着身子[激动]。我跟老公都奇怪怎么掉的。他还没怎么哭,给我笑死了。
我家也这样摔了,看看不哭不闹没有呕吐嗜睡现象基本没事
给宝宝放床中间多安全呀
怎么能放这个上面
放在这么窄的椅子上不摔才怪呢,下次注意
可以背起来!我做事都背着!放心又安全
没事的,我的也掉过床
我家都是地上铺了爬爬垫,有什么事了就把小宝放在上面,你这个确实不安全,起码没有靠背这面挨着墙壁还好点
587 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航