论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

剖腹产的姐妹来看一看,谈一下

回帖 发帖

不知道剖腹产姐妹有没有的几大让作为女性的我们头痛的事项?

我剖腹产宝宝6斤多,现在孩子1岁左右。

不知什么原因我总觉得腰部好大的沉重感?

还有由于孩子总睡不大好,妈咪我经常熬夜,眼角也慢慢的出现了细纹,一笑就特别明显显老,想想以前俺也是卖化妆品的,皮肤还不错,如今真郁闷,恐怕难以恢复喽?

对了,断了奶胸部下垂有什么好的方法可以修复吗?生活中有什么吃的食物或什么营养汤之类的可以有助于修复的?

生完孩子后有没有可恶的妇科病啊,我盆腔炎,症状腰腹痛,真令人苦恼,又不好治疗,做女人真的辛苦?

剖腹产的刀口阴天时痒不痒啊,都是怎么对症的呢?经常擦消毒药水会好一些,尤其是炎热的夏天?

知道的姐妹积极的发表一下自己的评论或小秘诀之类的说出来与姐妹一起分享哦。

我好像没有楼主说的这些问题。现在宝宝十个月啦,我感觉自己也在慢慢调整回孕前的生活状态了。

真令人苦恼,又不好治疗

楼主说的我也全有.月子里睡软床一直就腰酸痛的要死.现在背上那根主骨从腰一直痛到脖子下面的位置了.LG没良心啊.月子里我一碗肉汤都没见过.别说别的补品了.都吃淡淡的青菜呢.不心疼你不说.还叫唤:哪个女人不会生小孩?哪个女人不用带小孩?!命啊...JM们咱怎么这么苦呢?哭泣

以下是引用 第30楼 I-love-babybao 的话:
我也是剖腹的,好像没有下雨有什么不适的。我也没上环,就是腰弯久了会麻。女人好辛苦...

我剖腹的刀口和妊娠纹到了变天的时候就会痛痒

是的,阴天刀口就痒痒,很准的天气预报~

还有就是腰酸,从宝宝十个月开始发觉好酸好酸~

wawl

以下是引用 第3楼 熙1 的话:
太有同感了,那种滋味真是太难受了。尤其腰痛,酸疼的啊。。。...

是啊,这些不好的症状真不知道什么时候才可以消失啊,每天带着这样身心的疲惫的确是一种难以苦诉的痛苦。真希望自己的男人都能够体贴和疼爱深受痛苦的我们。身体各方面的不适真的让人好疲惫哦。尤其腰痛,相信这一定不是没有恢复好的原因,也或许是一种没有照顾好自己落下的病吧,感觉不一样,酸痛的好像腰折了一样,那种滋味真是无法用言语来形容的确切的。

我也是,弯腰时间长了好像腰都直不起来。另外,由于我怀孕的时候一直睡软床,手术后的几天睡医院的硬板床睡的屁股麻木,直到现在都是,尾骨那一块老是木木的感觉

我的道口那条线老是红红的  不知道怎么办  偶尔也会痒痒 不是很厉害 。。女人真麻烦 唉  男人还不知道心疼自己的女人。。

我也是剖腹的,好像没有下雨有什么不适的。我也没上环,就是腰弯久了会麻。女人好辛苦

以下是引用 第3楼 熙1 的话:
太有同感了,那种滋味真是太难受了。尤其腰痛,酸疼的啊。。。...

我感觉生完孩子后,体力不如以前了,弯腰时间久了就直不起来了。宝宝现在11个月,刀口到阴天就痒,小肚肚还没减掉,胸也下垂厉害,这就是爱的代价啊!

刀疤那有点痒,也没什么不舒服的了。宝宝现在6个月了。生了 宝宝感觉老好多。。。。崩溃

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝