论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:439

产检你们是一个人去还是老公陪着?

回帖 发帖
一胎就每次都去,二胎多数是自己[笑脸][笑脸]
两个去
从来都是自己一个人去,还带着个三岁多的调皮儿子,产检医生都认识我了[尴尬]
别说产检我一个人去了,孕期我就一个人在家,老公婆婆他们都在外面挣钱,没办法啊,要生活。
我从怀孕到现在老公就陪去一次,还是过年放假的时候,后面这两次就是我妈陪着去,老公上班没有办法
就第一次陪去过,之后都一个人去,大宝那会也是[激动]说来也巧。。没事,只要生孩子的时候,老公在,陪着去就好。
第一胎第一次产检跟着去了,觉得没啥用!后面都是自己去了,39+5了还自己开车去呢!现在第二胎目前异地也是自己去!个人觉得都是小事情!去不去心里没觉得有什么!去了反倒觉得碍手碍脚的,反正他去了也是什么都不懂!还不如不去,自己去还自在
从头到尾都是婆婆公公
老公每次都跟着一起
自己去的,二胎就去过一次,还是专门挑的他的时间
一胎老公有时间每次都陪着,二胎都是老公开车送到医院自己检查好,打车回家。
我俩个娃都是一个人去,不对怀老二有时是大宝陪着去,真心累。
每次都是老公,有两次是婆婆和姑姐陪着
自己去,到38周了还是自己去的,一次都没陪我去过
1胎不是我妈就是老公陪我去。二胎都是老公陪
440 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航