论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1242

宝宝出门不让跑?Naive!这才是正确打开方式

回帖 发帖
大宝之前喝的就是雅培亲体,现在二宝喝的是恩美力,同样的奶粉不同的名字
很多奶粉中的营养成分含量过多,但不知宝宝压根吸收不了,不利于宝宝生长发育。
最近身边很多宝妈都说孩子营养摄入不均很,我向她们推荐了恩美力奶粉。
我选择给宝宝喝雅培经典恩美力,帮助我家小宝改善肠道健康问题。
这次真心为雅培经典恩美力奶粉大电话!宝宝身体素质比以前好多了!
宝妈们信赖的雅培亲体,我也很想试试呢。
姐姐家的闺女喝的就是雅培恩美力,听说还不错
为了给宝贝的最好的礼物,给他最好的保护,我最终选择了雅培亲体。买回来冲了之后,发现溶解是真的快,宝宝也爱喝。
最近宝宝身体不舒服,带她去医院检查,医生向我推荐了恩美力奶粉,果断买来试试~
为雅培经典恩美力打call!为樱花打call!
又到四季更替时,有雅培亲体的360度安全守护,妈妈安心~
宝宝吃得好,睡得香,就喝雅培恩美力,身体棒棒哒
雅培恩美力科学配方添加营养元素,帮助宝宝免疫力提升一个档次,保护力也就棒棒的啦
雅培经典恩美力,有强大的科学配方,内外双重倍护盾给宝宝双重保护,绝对放心给宝宝用。
科学配量的核苷酸,有助于宝宝体内蛋白质的合成,更利于宝宝吸收。
1243 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航