论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1242

宝宝出门不让跑?Naive!这才是正确打开方式

回帖 发帖
这波福利多多,厉害了雅培经典恩美力。
哥哥家的宝宝喝的就是雅培的恩美力
雅培亲体真的是好用的不要不要的,宝宝到现在都没感冒~
宝宝吸收好,才有能量抵御外来病菌的侵害,雅培恩美力给宝宝特殊益生元组合,帮助宝宝肠道吸收好营养,提高宝宝保护力
春季易生病,给宝宝喝雅培恩美力可以帮助宝宝提高免疫力,抵抗病毒,这就是我提升宝宝保护力的办法
姐姐家的闺女喝的就是雅培恩美力,听说还不错
以前给宝贝喝的奶粉,宝贝总是喝几口就不喝了,所以我一直都在找宝贝爱喝的奶粉,直到遇见了雅培亲体,宝贝是真的爱喝。
樱花和培经典恩美力更配啊哈哈哈哈
宝妈们真的是说出了我的心声,给的建议也都很棒棒,雅培亲体的操作也是很6。
用科研的精神来制作奶粉,才可以让宝妈真正放心,恩美力是绝对放心的奶粉!
姐姐家的闺女喝的就是雅培恩美力,听说还不错
宝宝最喜欢雅培亲体,口感一级棒!
作为一个新手妈妈,给宝宝选择口粮可以说是毫无经验,经过推荐买了恩美力,真的很棒!
我选择给宝宝喝雅培经典恩美力,强大的配方,希望宝宝体质棒棒哒。
雅培亲体改名了啊,好棒啊~~
1243 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航