论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1242

宝宝出门不让跑?Naive!这才是正确打开方式

回帖 发帖
以前一到换季,孩子感冒便是家常便饭,这次经过全家360°的保护,终于逃过一劫,当然功劳最大的还是孩他爸买的雅培经典奶粉。
不带宝宝去人多的地方玩,注意宝宝个人卫生,每天三餐给宝宝喝雅培恩美力,就是我给宝宝的保护力
雅培恩美力原装原罐爱尔兰进口奶源,科学配量的核苷酸,提高宝宝免疫力,增强身体抵抗力
选奶粉就要选大牌的,雅培经典恩美力不错的
宝宝身体不太好,配方奶粉很适合他。
益生元、益生菌这对黄金搭档一起守护宝宝成长,让妈妈更安心。
以前都给孩子买雅培亲体经典版奶粉,这次奶粉改名字了,差点没认出来,笑哭~
喝恩美力宝宝免疫力上升,宝宝不容易生病,这就是我给宝宝保护力
喜欢雅培亲体,改名恩美力后还是原来的配方,给宝宝双重保护力
最近朋友圈都在安利雅培亲体,给宝宝使用后我也加入了安利大军,笑哭~
雅培亲体,万千妈妈的放心选择~
最害怕孩子换季感冒,拖拖拉拉总是好不了
科学配量的核苷酸,有助于宝宝体内蛋白质的合成,更利于宝宝吸收。
大宝之前喝的就是雅培亲体,现在二宝喝的是恩美力,同样的奶粉不同的名字
有了雅培亲体,再也不担心宝宝的营养、发育问题了
1243 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航