论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1242

宝宝出门不让跑?Naive!这才是正确打开方式

回帖 发帖
给宝宝喝雅培恩美力是源于同事的推荐
宝宝吸收好,就能把能量转为自己所用,雅培恩美力中加入益生元,帮助宝宝肠道吸收,保护力棒棒哒
我家宝宝小时候抵抗力不太好,然后被闺蜜种草了雅培经典恩美力,加上平时也坚持带宝宝锻炼,现在体质棒棒哒。
我选择给宝宝喝雅培经典恩美力,强大的配方,希望宝宝体质棒棒哒。
我家宝宝可喜欢雅培恩美力奶粉了
宝宝吸收好,才有能量抵御外来病菌的侵害,雅培恩美力给宝宝特殊益生元组合,帮助宝宝肠道吸收好营养,提高宝宝保护力
科学的提升宝宝的保护力,要内外兼顾,外在多注意宝宝不要去人群聚集地,给宝宝第一保护力,内在要给宝宝好营养,就像恩美力,给宝宝好的免疫力,就是宝宝的第二保护力
宝宝的健康有妈妈和雅培亲体一起守护~
断奶时候的奶粉选择是个难题,我给宝贝换过好几种奶粉,最终还是选择了雅培亲体,宝贝爱喝,我也放心。
樱花和培经典恩美力更配啊哈哈哈哈
有了雅培亲体,再也不担心宝宝的营养、发育问题了
这次两会有人提案国家开放三胎,如果真有了三胎,一定还为三宝选择雅培亲体!
新手妈妈一枚,网上看到网友对这款奶粉的评价不错,买来给宝宝喝过之后,果然很棒!
雅培恩美力科学配方添加营养元素,帮助宝宝免疫力提升一个档次,保护力也就棒棒的啦
宝宝的健康有妈妈和雅培亲体一起守护~
1243 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航