论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:622

宝妈们帮个忙,昨晚我姐被姐夫打了,我该怎么做?

回帖 发帖
死男人
有了第一次肯定还会有第二次的。我觉得如果还想过这次必须给个教训
是我的话,我就打回来,否则,有一就有二
这种男人,不,说错了,不是男人,
就你姐夫穷成这个b样有人嫁给他就不错了,如果是我姐被这样打,我就去他家把他家砸了,在打他一顿,
绝对会不止第二次家暴,第三次第四次,无数次
你去她家不行,咋面对?咋说?她来你家坐会还行
你别管了,她自己选择的,她自己去承受,她承受不了了,会找娘家人的
都叫你姐走了就离婚呗,将就着过又穷又挨打的日子不是犯贱吗?不要说为了孩子将就哦,孩子会长大,难道将就到孙子长大吗?
必须告诉父母,过与不过都告诉父母打人不是二个人吵架,不告诉父母还以为你姐娘家没人呢!能让他这么欺负吗。我平常小吵小闹我从不告诉我父母,如果我老公敢打我那日子过到头了,还必须得让我娘家人打回给他,给我出气!!
扛起锄头就去,放心,他不敢打你这个孕妇滴。动你一下你老公会拔了他的毛。家暴的男人都好丑,要不得
直接干他
各有各命,你姐自己都不惜命,你好好劝劝,这种男人要了干嘛,没钱都不说,人还不好,动手打人这是我最不能容忍的,可以条件艰苦,但是不能动手,这是本质区别,动手只有一次和无数次
623 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航