论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1376

你们一个月能用多少钱

回帖 发帖
我家十天就一千块钱菜钱了,还不包括别的费用,两个孩子都在喝牛奶,一个奶粉钱都要一千多块了,还有尿片钱
我都没计算过 不过一千是远远不够的
一个月最起码5000以上,不然不能活。
我们跟婆婆住一起,菜都是婆婆买,我在家带宝宝,我们一个月要用1000+,宝爸喜欢吃零食,有时给宝宝添置一些衣服和鞋子
我不买衣服,俩孩子,偶尔买菜 跟着婆婆吃 一月两千 都不知道花哪里了
这么厉害?你是怎么做到的,我一个星期用三四百,就是不知道用到哪里去了,老公出差,我一个人带一个宝宝
我一天现在算6个人,一天菜钱20-30元,公公总说我买菜多,吃得太好,我就跟老公说,6个人吃饭多吗,你们两个一天一包烟,就20块钱,两个孩子正在长身体,总说,讨厌死,又没有花他的钱,问他要钱,
其实生活费用不了多少,我一个月1500-2000就够了,就其他的多,大宝一个月生活费,其他费用500,老公一个月小费用,抽烟喝酒1000-1200,公公1000,房贷2500,其他买个衣服,有个事什么的,家里就没有钱了
差不多菜 水果一天就要一百 有时一天好几百 一个月最少三千 还不包括买衣服这些
没有数,都没有算过
我超没钱,但我也不会去省钱一个月至少二千,很多时候就我和三个小孩
一个月一万+,也不知道花了些什么,就说昨天花的吧,去超市花了480,给小宝买了双鞋458,买了个电视机3999
我一个月8300但是我觉得还不够花[哭][哭]不要喷我,在深圳开销太大了,我也是养二个小孩
厉害
自己存私房钱好吖
1377 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航