论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

准妈妈们都是什么时候准备宝宝的东西呢?

回帖 发帖

我现在怀孕7个月,宝宝的东西一样都没准备,不知道什么时候准备好,准妈妈们都是什么时候准备宝宝的东西呢?

听说怀孕前3个月和后3个月都要特别小心,是不是应该在8个月前就准备好呢?

嘿嘿,我这个周日去逛育婴店

我从7个多月就慢慢在准备了。。楼主也该准备了。。点头

我快八个月了什么都还没买,想到时去母婴商场什么都有,一个晚上就搞定了~

本来我是想在外面都买好的,可是偶妈说家里卖的多的是。一回到家,我妈就对我说,怕我辛苦不让我带那么多,而我老家呢?又有一个风俗。那就是生完孩子再买,幸好我提前买了一些必备的。其它的等几天有时间我自己出去买。

我现在7个多月,准备开始买那些东西了,这个时候准备时间充分,而且要是万一有落下了还能再准备,省得弄得自己手忙脚乱的

我是看到合适的就买了,一点点积累的。

没准备好多东西,就准备了纸尿裤、奶瓶、湿巾纸、奶粉,还有一些小衣服之类的。其余的是需要的时候虎头爸临时去买的,现在很方便,不用那么紧张准备好多东西,有些东西根本用不着,买了也是浪费的。

嗯,最好是8个月这样就着手准备吧~我生小睿的时候还好听了婆婆的话先买了,我们10月20日买的,小睿25日就出来了,早产了差不多两个月。汗~~现在回头想想,真亏有了婆婆。

从一开始就一点一点准备起来了。。。

一般都是在7个月左右开始买吧,不过我都8个月了,现在才开始准备东西,好在楼下就有个母婴店,而且我行动也挺方便的,有事儿没事儿的就去看看,买点儿东西。

社区导航